無料分だけ読みました。
無料の2話分だけ読みました。
主人公が何故トラウマものの男性嫌いなのか、九鬼さんがなぜEDなのかまだ分からないけど、初っぱなからキュンとします。
続きが気になります。by 匿名希望-
九鬼さんがどうしてEDになったのか気になります。
なかなかにエロの進展はないですが、キュンキュンがとまりません。by 匿名希望-
あ
絵がとてもキレイです。エロいんだけど、汚いエロさじゃなくて、キレイなエロさでとても見やすい漫画です。
一気読みでした!
主人公が、九鬼さんとうまく噛み合わない部分もあったりして、歯痒くなることもありますが、凄く良かったです!
お互いの克服したい部分が治るのかドキドキでしたが、良かったです(^^)by 匿名希望-
無料分まで読みましたが、二人とも性的にダメな話で、恋愛ものなんてなかなかなくて面白そうだなと思いました。
何となく読み始めたんだが
思ったよりハマりました!2人がどんな風に距離を縮めていくのか、これから楽しみです。今までにないキュンポイントありますよ(≧ω≦)by 匿名希望-
ハッピーエンド?ですよね( ;∀;)結婚するところまで見たかったと言うのが本音です。少し物足りませんでした。でもラブラブな会話は楽しめましたし、キュンとしました。
そうなりますよね。
という展開なのですが、ヒーローキャラが色っぽくて、素朴系のヒロインとのギャップが面白かったです。濡れ場はそんなに多く無いですが、キャラで読ませる漫画でした。
九鬼さんかっこいいー🎶
優しいースマート╰(*´︶`*)╯♡
こんな男性がいたらいいのになーとか思ってみたりby 匿名希望-
お試しの2話だけ読みましたが、もうすでに面白い。次読みたいですが、ポイント貯めてからまた読みます!!!