みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

うーーん

edと潔癖の着眼点はいいけど、主人公の性格が謎すぎてついていけない。
    とりあえず出てる分は読んだけどもういいかなーという感じ。
    男性キャラは綺麗だけど女キャラが可愛くない。

はじめは面白そう〜と思って購入したけど
    2話くらいで終わりました。笑
    絵もあまり好きな感じじゃないかも

あまり面白くないかなー
    似たような設定のマンガが同時期に広告として上がっていたのでどうしても比較してしまいました。

絵が可愛いと、おもい読んでみました!
    内容的には、、まあまあかなぁー?
    ただ、この組み合わせはちょっとおもしろいかも?

絵は可愛い

まだあまり読んでませんが絵が可愛くて話も読みやすいです。主人公好みです。
    話が盛り上がることを期待します!

ガツガツしてる女子たちの中で一人気後れする訳ありヒロイン。ガツガツ女子の憧れの的の男性はヒロインに興味を持ちます…というお決まりな展開が予想されるので続きが気になりませんでした。違うかもしれませんが、きっと大きくは違わないことでしょう。
    そもそも、マンガにはよくある描写ですが、現実では女性って人前で堂々とガツガツしたりきゃあきゃあすることは少ないです。

最新話まで読みましたが、ん〜 どうなんでしょう。設定に無理がある感じで、個人的には話に集中できないです。フィクションと割り切って読めばいいのかな。

表紙のイラストの二人が綺麗だったのと、タイトルが気になって読みました。トラウマトラウマ言い過ぎて深刻さがあまりなさげなのがはじめは気になりましたが、ふつうにきゅんきゅんできます

絵は好みで気になってたものです。無料の一話だけ読んで…うーん、、ポイントを使うか考え中です。
    題名と中身がなんか違和感感じました。

タイトルからなんとなくの内容は分かったけど、無料分の1話だけじゃ全く話が進みません。もう少し無料で読めれば購入検討するんですが、、、

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全160件