導入は微妙
もう少しエロシーン入れて欲しいかなぁ。まあ昔の彼氏引きずってる系の話ってなんかありがちでつまらないよね。
無料一話だけ
一話ではさすがに先は読めなかった、、、。でも、主人公が幸せになりたいけど一歩踏み出せないのには、過去に何かがあったのはわかったんだけど、その先が気になる~
可愛い&カッコいい
素敵です。
絵がとにかく好きな感じで
可愛いです。
キュンキュンしたーい。
続きを楽しみたいです。by 匿名希望-
無料だけ
1話だけ無料で見ましたが、可愛いしかっこいいので続きが気になっています。
内容はそこそこあるネタっぽそう?でもこういうの好きです♪by 匿名希望-
おもしろい!
久しぶりにこんな関係のやつみましたが、やっぱりおもしろいです(^^) なさそうでありえる、なにかを抱えた人たちの恋愛、、、読む価値ありです!
たのしみです
第1話が無料だったので購入しました。主人公の元カレとの過去が気になります。そして、イケメンの上司との恋がどのように進んでいくのかも楽しみです。
一言がグッと来る
なんとなく一言一言がグッと来る‼
こんなことされたいっていうのを疑似体験出来て楽しい🎵 男も紳士で優しい😆🎶✨by ららはやば-
無料分しか読んでませんが
率直に気になります!
このあと多分くっつくであろう二人、そして元カレだったんだろうなというのはわかるのですが潔癖とEDがどのように和解していくのか気になるところです!by 匿名希望-
絵が可愛い
ストーリー的には,あんまり好きではないけど絵が好きで読み始めました。
まぁ展開が読めますね。
でも早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
今後の展開に期待
あらすじを読んで、トラウマになるほどの元カレって!?
そっちの方が気になりました(笑)
絵が綺麗で好きです。
お互い助け合って悩みが解消出来ればいいですね‼by 匿名希望-