ドキドキ!
イケメンなのに臆病な感じとかスイッチが入ったらスゴイケモノみたいなのとか、読んでるうちにドキドキでした!読んで損無し!女の子も頑張ってる感じがたどたどしくて可愛いです!
by Kayadesu-
なかなか
面白くなりそうな予感!まだ、無料分しか読んでいませんが、先の展開が気になるので続き購入決定です!
by ヒマワリ7-
個人的に絵が好きだったので読むきっかけになった。すぐ結ばれるんじゃなくて段々盛り上がる感じが良かった。ただ、ラストが駆け足であっさりしすぎていた様に思う。
おすすめ
お互いのコンプレックスを克服する為の関係から恋愛に……
わかりきってる展開だけど
キャラクターが魅力的でとても楽しく読めました。
ラストはちょっと笑えてそしてキュンキュンして何度も読んでしまいました。by 匿名希望-
続きが
気になる作品です!主人公の性格などが好感もてて、読みやすいです。特殊?な2人が今度どういうふうに接近するのか気になります。
絵が好みで無料分 読んだら続きが気になりついつい購入してしまいました。
ラストはお互いの気持ちが通じてハッピーエンドで終われて良かったです。by 匿名希望-
試しに無料配信で2話まで読んで観ましたが丁寧な話作りで続きが気になり購入して読みました。
やっぱり話は緩やかに進むのでゆったり読みたい方におすすめだと思います。by 匿名希望-
絵がかわいい!
九鬼さんの顔が好きです(笑)
すごいタイトルだなーと引っかかり、無料で読んでハマって一気に全話購入しました!
ストーリーがしっかりしていて、読んでてキュンキュンしました!by 匿名希望-
無料分の2話だけ読んだけど面白そう♡
ポイントに余裕があれば購入したいんだけどなー(T-T)
余裕ある月に買いたいと思います。by 匿名希望-
気になる
絵がきれいで、主人公の過去の囚われもよく表されてて、男性の障害もきちんと描かれていて、続きが気になる話です。
by きさらわ-