無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
11話目くらいから
ようやく男性側の心情が描かれていて、あ、そういう事だったのかーと、今までの行動が理解でき、キュンキュンしました!
九鬼さんの、嫌味のない仕事のできるオーラ、スーツ姿、落ち着き感、カッコイイですーby 匿名希望-
イラストが好き!
絵が綺麗で、とても見やすいです!
主人公もかわいくて、かっこいいので、早く続きを配信してほしいです!
最近で1番のお気に入りです!by 匿名希望-
いいですね。
描写がすごく好きです。
めちゃイケメンかっこよすぎです。
あんなイケメンと恋愛に発展してみたいなぁ。by 匿名希望-
男性との体の接触が苦手な紗絵と、EDの九鬼が、お互いの事情を知って、恋愛の練習から始まる恋、になると良いな~と、期待しながら読んでます。12話ではお互い両思いのような終わり方だったので、続きが早く読みたいです。
タイトルに惹かれました
タイトルに惹かれて、無料分を読んだらどハマりして全巻購入してます。なかなかマンガになかった設定なので、今後の展開が気になります!
by ゆっけ09305252-
可愛いです
絵もきれいで、二人の今後の展開が気になります!九鬼さんがかっこいいし、ちょっと主人公のことを気になっているのでどう絡んでくるのかなぁと楽しみです‼
絵が好きです!
2人のこれからがすごく気になりドキドキしながら見てます!
ハッピーエンド、、、になってくれたらいいな♡by 匿名希望-
絵が♥
きれいで好きです!
なかなか設定が面白くて、どちらも性的に欠陥??あり。でもそんな中でも男性が多少リードしている感じがキュンとします。
ゆっくりと自分のペースで事を進めるのはとても素敵なことだと思います(*^^*)今後も楽しみです!by 匿名希望-
12話まで一気に読みました!
絵もかっこいい可愛いですが、ストーリーもしっかりしているので、更新を楽しみにしてます!
やっとお互いが自分の気持ちに気づいたのかなー?!これからの展開が楽しみです!by satocom-
早く続きが読みたい!
無愛想だけど、心はあたたかい人だなから九鬼さんて。
きっと、可愛らしいヒロインとなら素敵な恋愛が出来ると思います♪
エロいだけかと思いましたが、心の流れが大好きです。いまのところ。
続きがきになるので購入したいけど、一気に読めないジレンマから☆減らしちゃお!
(  ̄▽ ̄)by ノリノリノ-