無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
かなり面白くて続きが気になる。
九鬼さんがかっこよすぎ。
大人恋愛のキュンキュンがいっぱいで本当に面白い。by 匿名希望-
もう~九鬼さん、かっこいい!!!
沙絵に対する気持ちが好きに変わり度々見せる照れ顔にときめくわ~★
続きが早くみたいです(*^^*)by エリリンコ-
続き早く読みたい!
題名がそのまま過ぎて、最初はどうかと思ってましたが、読んでみるとヤバイです!はまりました!主人公はありがちな勘違いで変な方向につっぱしりますが男性側の心理描写にドキッとします。
このような内容の漫画は見たことがないので、展開が楽しみです!スイスイ読めちゃいます!購入決定!ドキドキ
by えりかりんちゃん-
ん~
なんで九鬼さんはEDになってしまったんかすんごいきになります!!
小田山さんも潔癖のはずやのに。。。
キスシーンもなんかドキドキしちゃう(笑)by 匿名希望-
主人公がケッペキという感じはあまりしないですが、とにかくキュンキュンします!
九鬼さんがかっこいい(о´∀`о)by 匿名希望-
1話目読んだら面白くて続けて読んでます。早く続きが読みたいです。キュンキュンが好きな方にはオススメです!
絵が超かわいい!そして男性主人公がイケメン過ぎる、、!胸キュン具合がハンパないので誰にでもオススメしやすいです!
by Anyway-
タイトルは斬新だけどとてもストーリー展開と心理描写がよくなされていて
そして人間って誰しもなって見ないとわからないメンタル的な影響が体にどう反映されてしまうのかと言うことを伝えている良い作品だと思います。by 匿名希望-
一気に読みました!!
続きが気になる!!九鬼さんかっこよすぎてよだれが出そうになります(笑)最初はふーん( ・-・)って感じだけど、最新話辺りからはキュンキュンしますね!