絵が綺麗です~。
男性の表情が無いけどちゃんとそちら側からの話も書かれていて良かった。
もうちょい続きも読みたかったなーby ai...-
最初少し見るだけのつもりが、一気読みしちゃうくらいおもしろかったです。エロよりキュンとする作品です。
かっこいい
ストーリーがいいです( ´艸`)絵もキレイでかっこいいし可愛いし、読んでて飽きません(*´∀`)!途中までですが、また購入します!
題名からはちょっと濃厚なのかと思いきや、二人の進展はヤキモキするくらい…大人ピュアな恋愛💕二人の気持ちがどんどん変化していくのがいいです。一気に読んでしまいました❗
by くんぼー-
キュンキュンする
EDへの見方が少しだけ変わりました。少しづつ少しづつお互いの気持ちで近づき、トライしていくことで、もしかしたらもしかしたらと、二人の姿にドキドキしてしまいます。
by さやは-
キュン☆キュン☆
とにかく恋愛要素と展開が面白い!
微妙な女心が共感出来て 続きを楽しく読めました?
もう最終巻になってしまったのが残念です。by 匿名希望-
ふつうに恋愛話としておもしろいです
潔癖症でもEDでもなく、男の人が少し苦手な女の子と、好きな女の子とじゃなきゃHできないイケメン!の話です。
二人が惹かれ合っていく過程が楽しめます。Hシーンは最終話のみ、軽めです。by 匿名希望-
1話無料だったので、試しに読んだら気になってしまい、ついつい最終話まで読んでしまいました。
絵も、男性がカッコよく、スーツ姿が素敵です(笑)by 匿名希望-
現実味が・・・
テーマ的にけっこう現実味があってついあっという間に最終話まで読んだ。イケメンすぎて惚れました。
面白い!
ツンデレな2人の掛け合いと、微妙に食い違うところがもどかしい…つつも進展していくところが一気読み必至です。