少女漫画
設定的には興味があるので、続きもチェックしてみたいと思います。
ただ、少し物足りなさそうなので-1にしてみました。by 匿名希望-
九鬼さんがエロカッコいい🎵ドキドキしました❤
お互いの欠点を克服でき、ハッピーエンドでスッキリしましたし、話数もちょうどいい。by 匿名希望-
上司と部下の関係の男女が、お互いの異性への苦手意識やトラウマ的なものを補っていきつつ、お互いを意識していく・・・お話でした。
そんなにエロいシーンはなかったですが、ストーリー的にもイラスト的にも良かったです。by ☆kanon☆-
最初は、ツンデレの話かと思ったのですが、そうでなくて、2人の奥深い所にある、悩みなども読んでいて、よかったし、最後ハッピーエンドでよかった。
絵もキレイだし、設定も好きです。
まだ途中ですが、どういう流れなるのか気になるので、ゆっくり読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
面白いし‼
潔癖とED…どうなるのかと思ったけど、ほっこり(^ω^)です♪
心のつながり大事な事だよね、ってちゃんと感じられる作品。。
表情にグッとくるわー(*≧з≦)by ハル太郎の助-
( ^ω^ )
全話購入しましたが良かったです(*゚∀゚*)最後の終わり方も好きな感じでした(*゚∀゚*)何より男性が素敵でした(*゚∀゚*)
短編ということもあってか、さらさらっと進んでくお話です。
少し物足りなさもありますが、読んだあとほわっと温かい気持ちになれます。
キスとか未遂とかは何度かありますが、ちゃんとしたエッチシーンは最終話の1回のみです。
なのでそういうシーン目的で読むと失敗するかも。
九鬼さんの優しさや、登場人物がみんないい人で気持ちよく読めました(^_^)※元カレ以外by 匿名希望-
きゅんきゅん
題名の割に中身はソフトで読みやすい。主役の女の子は好みのタイプではないが、こういうシチュエーションて憧れますよねー。
さらっと読めます
完結しているとのことなのでまとめ買いしました
お互いのトラウマ?をどうやって克服していくかの過程が面白くサエちゃんと九鬼さんも良かったです
もう少し2人のラブラブぶりや最後にサエちゃんがブーケトスしてるところがみれたら良かったなあと思いました
のめり込み過ぎないでさらっと読めるのでキュンとしたい時におススメですby 匿名希望-