【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(13ページ目)
4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がきれいで、読み始めました。
タイトルがアレですが エロな要素はほぼありませんw
九鬼さんのぶっきらぼうな優しさが
もうキュンキュンしまくります!
ヒロインも素直でいい子っ、応援したくなりますね。
元カノも嫌な女じゃなくて
ストレスなく
最後までさらっと読めちゃいます。by 匿名希望- 0
潔癖とED。ある意味そこから関係を気づけたら深い絆が生まれるのかな。自分の存在やあり方が人を変えるってすごいことだよな。
読んですぐに、最後は主人公二人が結ばれてお互いの問題が解決するんだろうな、と思いましたが、その過程は気になります。
最初のストーリーが好きでその後が気になって最後までよみました。ハッピーエンドで気持ちいい終わり方です。読んで損なし。
頑張
カッコいいEDっておるんかいな。っておもったけど、恋愛こじらせたらあるんかもな。一発目でしくじったとか。潔癖症もかわいそうよね。
by 丘のメリー- 0
最後はあっさり終わっちゃった…という感じですが、絵が好きで最後まで読みました。やっぱりハッピーエンドでしたね。
さえちゃん可愛い!九鬼さんカッコいい!!こんなイケメンに愛されるなんて…羨ましいです。誤解がありつつ徐々にお互いを意識していく感じがとてもいいです。
おもしろい!
とにかく九鬼さんがエロかっこいいです!まんが見てるけでどきどきしてきます。こんな人が同僚だったらまともに仕事てきないたろうぁ。
面白いと思います、無料分だけしか読んでないですが続き読みたいと思いました、EDになった原因も気になるし、男嫌いな理由も気になります、1番は2人はほんとに付き合うのかです、予想を超えるお話だと期待していいと思います
九鬼さん、色気だだ漏れ
元彼の仕打ちがきっかけで男性恐怖症(潔癖症)になった小山田沙絵と、友人の結婚式の2次会で偶然出会った同じ会社のイケメンで仕事ができる男九鬼(実は、ED)が、お互いの悩みを知り、恋愛ごっこをすることに。初めは、沙絵と九鬼との間には温度差があったものの、沙絵の人柄に触れ、九鬼も次第に惹かれて行く。沙絵は、女性からしても好感が持て、応援したくなる。九鬼は、男の色気半端ない。2人が結ばれて良かった。