まず、タイトルがインパクトがあって、どんな話なんだろうって思いました。
ある事が原因で、男性に潔癖症な女性とEDの男性の話なんだけど、そういうテーマで
漫画を描いた作者さん、凄い❗につきますby 匿名希望-
九鬼さんの冷めた表情が好きで最後まで購入しました。
後半、感情が顔に出る場面もありましたが、それでも熱くなりすぎないところがツボでした。by 匿名希望-
読後爽やか✨よかったねー、と安心の完結です。
とてもキレイな絵だなーと思って読んでみました!
まだ最後まで読んでないので、男性恐怖症(潔癖症?)をどう乗り越えていくのか楽しみです♪by 匿名希望-
途中まで読んで
ふと、他の人のレビューを見て、なんだエロ系の話じゃないのかーと思いました。考えてみたら、EDなんだし、しょうがないのかなと納得。
でも九鬼さんが、かっこいい。
やっぱり、登場人物がイケメンだとついつい購入してしまう・・・。by 匿名希望-
可愛い
設定が楽しく、続きが気になり、更新が待ち遠しかったです。とても、楽しく読めました!
by ニャンツ-
主人公の潔癖OLが可愛いすぎる!自分の苦手を、何とか克服しようとする態度と、EDイケメン男子にキュンキュンしっぱなし!
by Vvvv-
キュン!が味わえる
ヒロインが幾度か謎言動しますが、キュン!が感じられる作品で、個人的にはとても好きです。
扱うテーマが重めだったのに、いやらしい感じも至ってライトな表現でまとめられていて、読みやすかったです。by 匿名希望-
かっこかわいい
二人とも、かっこいいし可愛いしで良かったと思う。純粋な感じ。もうちょっと紆余曲折あっても良かった気もするけど、まぁスッキリ簡潔でよかった。
爽やかなストーリー展開。
よくあるパターンだけどエロスが苦手というのはなかなかないかも。
あっさり完結しちゃいますがなんだか晴れ晴れしい感じなのはストーリー展開がいいからかな…by 匿名希望-