無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
こんな出会い?恋愛への発展があったら素敵~。相手もイケメンで、言うことなし!ではないですが…ストーリーおもしろいです、(*^^*)
期待通り
絵も綺麗で、ドキドキキュンキュンする感じがとっても期待通りです。元カノの登場あたりがますます期待通り。ハラハラも大事だけど、この「そうだよねぇ」みたいな感じがとっても好きです。
続きが…
タイトルは驚きだけど、続きがとても気になります。どういう展開になるか待ち遠しい!
面白い!
可愛いし、いやらしすぎずで一気読みしました!
by 78888-
九鬼さんカッコイイ。どうしてEDになったのか知りたいです。
男の子の気持ちが知りたいので、続きが気になります。by うえの-
続きが気になる
お互い悩みを抱えてそれを2人で解決しようとする中で恋が生まれていくのか、凄く続きが気になります‼‼絵も綺麗だし凄く楽しいです‼
まだまだ読み始めですが、今後の展開がとても気になります!!どんな感じで2人が引き合うのか、楽しみです!
胸キュン
練習から始めた2人が互いに惹かれていく様子に胸キュンしました。とくに、クールな九鬼さんの変化にはやられます。
by くちら-
九鬼さんイケメン!
広告で見かけて、試しに読んでみました!九鬼さんがぐいぐい来るのかと思いきや、すごいクールで、それもまたカッコ良くて好感度大です!早く恋愛関係になって欲しいー!続きが読みたいです!
凄くおもしろいです。
今までにない二人の恋がどうなるのか楽しみです。やっぱり、絵がきれいだから話にも入っていけます。by 匿名希望-