よかったです!
絵もお話も良かったです。タイトルを見ると、ちょっとエッチな感じがするのかと思ったけど、そうではなく、気持ちなどがしっかり描かれていて、ストーリーに入っていけました!キュンとしました!おすすめです!
面白そう
お試しで読んでみましたがそのまま全部読みたくなりました。絵も可愛くて好きな感じです。こじらせ同士の恋のゆくえ型気になります!
by りん884-
キュンキュン
久々にドキドキ、キュンキュンしました!恋愛したいな(笑)ただ、最後がスピード過ぎたと言うか、もう少し二人がひとつになれた後の物語をみたかったです。
by さいさんさん-
絵が好み
九鬼さんめっちゃカッコイイです!!エロ少なめだけどキュンキュンしちゃいました。武田先輩はライバル?と思ったけどいい人だったな。欲を言えば、続きをもっと読みたかった!!番外編でもいいから!
面白いです。 日常ではありえない組み合わせの2人だと思います。心の変化を見るのが、きゅんとしました。
かわいい
かわいい感じのでも、昔の彼女も出て来たりして。どうなるかワクワクドキドキして、見ています。あまりハードな内容ではありませんでした。
by らんらんみんみん-
何故(-ω- ?)か、EDだとはっきり言いきる九鬼さんがイケメンで、カッコいい〰️
色気はんぱない!ドキドキします。by 匿名希望-
絵が好き
男性も女性も好きなタッチの絵だったので面白かった
ストーリー良かった
主人公も可愛く、絵も男性もカッコ良く描かれていてよかった。ストーリーもだらだらではなくテンポよく一気に読めた。
題名見たら「なんじゃ?」と思ったけど、普通に漫画として読める。主人公かわいいし。ハッピーエンドで良かった、安心。