んー
一話しか読んでませんが、買わないと思います。ごめんなさい。そそられないというか、エロスを感じないというか、、、
気になる
まだ、無料分の1話しか読んでいないのですが、先がスゴく気になります。購入しようか検討中です。主人公の女性には、幸せになって欲しいです。
by えり15-
トラウマ
主人公のトラウマ……
試し読みしただけなので……気になって仕方ない……
課金しようか悩む……by バビ☆-
題名はすごいですが(-_-)
話の内容は引かれるものがあり続編が気になります。それと絵が綺麗。そこも引かれる一つかな。by ポポ-
タイトルが衝撃((*゚Д゚)!
ですが、普通にこじらせ女子恋愛物語ですね…(;´▽`ก)
最後まで読み切れていませんが、幸せになって欲しいです.:*♡by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みました。主人公のトラウマはまだ明確にされてませんが、絵柄がかわいいので、ポイントが残れば続きを読んでみようかな。
なかなかよいです。絵もきれいです。更新もおそくないですし。つづきがどうなっていくのかたのしみにしてます。
by ねむいねー-
凄い
タイトルですねぇ…(笑)でも、どちらも結局克服していくと言う夢のようなお話なのかな?そんな気がするのは私だけかな
by にぱこ-
ED系の作品では良い方。絵が少し好みではないので、星は中間で。こじれた主人公との関係、ストーリーの展開が楽しいです。
九鬼さんが分からない
主人公の女の子は好感が持てるんだけど、九鬼さんがあまりにも何を考えてるか分からなくてちょっとストレス。
冷たすぎない?って感じる対応が多くてあんまりタイプじゃないため感情移入出来ない。by 匿名希望-