- 2話無料/毎日無料で4話まで
オススメとか言われてたのでずっと読んでみたかったのですが、ポイントたまるまでなかなか買えず(笑)やっと購入して読めました~❤大満足でニヤニヤしながら読みました🎵
無料お試しを見ただけですが、何か…凄く面白そう❗
イケメンなのにEDって。
展開気になるので、これから読みたいと思います。by 匿名希望-
キュン
エロさはタイトルの割にはあまりなく、ピュアな感じもして読み進めていくと次が楽しみになり一気読みしてしまいました!
最後があっさり終わり過ぎていて、少し残念だったので星4で。
それ以外は二人が何となく自然に惹かれあっていくのが良かったし、九鬼さんがカッコイイのが個人的には良かったです♡
でもその後二人はどんな感じでうまくいったかは気になるな...^^;by 匿名希望-
絵が好き。それに面白い、
個人的に好きな感じなので結構見返してます。こんなイケメンが欲しい……………by 匿名希望-
可愛い。
主人公好き❢
男性キャラも良いですね(^^)/
展開もいいと思うし絵が好き❢
中々のオススメ作品ですよ。by アリスイロ-
性欲があるのに勃たない…って意味がわかりませぬが、どうトラウマをなくしていくか興味ある。恋愛とエッチはイコールではないってこと⁇
今後の展開に期待!by 匿名希望-
完結作品で、一気読みができました。
くきさん(主人公の男性)がかっこよすぎて、スタイル良くて、こんな同僚が居るなんて、素敵だなとおもいながら読んでました。by 匿名希望-
久しぶりに
面白いと思いました。恋のトラウマをどう克服していくか楽しみです。ただ、キラキラした話じゃないとこも気に入ってます
絵も綺麗。by 匿名希望-
九鬼さんイケメンです‼そして優しいし‼主人公の女の子も一生懸命なのですごく応援したくなります⭐先輩とわちゃわちゃなるかと思ったけど、そこのいざこざなく無事に結ばれるので良かったです‼