キュンキュンしますね。
スーツとかかなり、かっこいいです。
普段は読んでてすぐ飽きる性格なのですが、これは面白いです
続きが気になって、ついつい購入しちゃいます。by 匿名希望-
きゅんとする
潔癖女子とED男子
初めはすごく惹かれあってた訳じゃないのに、だんだん二人が惹かれあって、相手を思った行動したり、話が進むにつれて二人の気持ちとか見えてくるとどんどんキュンキュンしていきます。
九鬼さんかっこいいby 匿名希望-
爽やか
最初は、そんことある?と思いましたが。
終わってみたら、面白かったです♫
主人公のピュアで健気なところが可愛いです♡
エロさは少なくて、爽やかに読めるお話しだと思います!by 匿名希望-
羨ましい社内
社内にイケメンが居るなんて羨ましい限り!恋愛関係にならなくても、近くに居るだけでも励みになるもの。そんな上、こんな事!羨まし過ぎる!
無料の試し読みを読みました
主人公の女の子が可愛らしくて絵も好きな感じです!こんな展開なかなかないけど
ドキドキしますby 匿名希望-
焦らされる。
TL漫画だけど、なかなかやらない。物語は終わってしまったけど、その先が気になる。ピュアな恋愛が好きな人にはいいと思う。
絵が好き
絵が好きです。2人それぞれの課題を越えようとしているうちに惹かれて行く、、、。社内恋愛のシチュエーションとかドキドキです。
ほっこりしました。
潔癖もEDも、恋愛の妨げになることもあるんだなと思いながら読みました。こういうことって、現実にもあるような気がしますね。
ハッピーエンドで良かったです。楽しく読めました。by 匿名希望-
おもしろかった
ストーリー伝わりやすいのでみていてドキドキします。思わず全話購入してしまいました。他の作品も読んでみたいです。
by ☆☆☆☆☆♪-
絵も良いし、内容も良くおもしろかったです。
こうゆう感じのマンガは読んだことがなかったので楽しみながら読んでましたby 匿名希望-