【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(108ページ目)
4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
結婚式の二次会、いいですねぇ。
こういうシチュエーションのお話も楽しくて好きです。もっともっと読みたいです。by 匿名希望- 0
男性がかっこよく描かれている。
主人公のトラウマが第1話から気になる。
車内でどんな仕事をしているのかがもっと明白だと感情移入しやすいように感じたby あちゃぶ- 0
かわいくってにくめない
沙絵の恋愛に夢を見ててちゃんと恋愛したいという願いに
仕事のように、タスクを決める九鬼だけど
なんだかんだ振り回されてる姿が憎めない
続きが気になりますby 向日葵☆- 0
ん?
ケッペキさんて言う程?もっと彼にもケッペキ出すかと思ってたけど、自分から抱き付いたりケッペキって言わなくない?って思った。彼のED治すためには頑張ってもらいたいけど。
気になる!!!
気になりすぎますー!!やばーい!九鬼さん、気持ち動き始めてるー!!?きゃー!!早く続きが見たーい!!!お願いしまーす!
by みぃちゃん522- 0
潔癖
設定が面白いなーと思って読んでみたのですが、EDの男性は女性に対してこんなに自信たっぷりに振る舞えるのかなぁ??ってのが読んでてずっと疑問符だったので星4つです。
続きが気になる
まだ、8話目までしか読めていませんが、続きが気になって気になって仕方ありません!クールな感じの男性がどう変わって行くのか楽しみです!
面白い!
お互いの設定がナイーブなことなので、そこに関してではなく 純粋にすれ違い具合とか こじらせ具合とかにキュンとします!
これからどうなる
ヒロインは潔癖症に苦しみながらも九鬼さんが好きと言う結論を出せたけど、九鬼さんの気持ちは?九鬼さんのEDの原因は?治るの?早く続きが読みたいです。
by カフェモモカ- 0
なかなか。
表紙の絵に惚れて一話購入しました。
最初はそこまで期待してませんでした。
が、なかなか主人公が好感度良いです。
不器用な感じと、控えめな性格に焦らされる男の子も見ててキュンとします!
これからの展開はなんとなく想像できますが…笑
たのしみです!by 生鮭- 0