この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 162
評価1 1% 31
1,071 - 1,080件目/全2,482件

男の

人も、愛がなければ出来ない……。
    愛する事を教えてもらえた作品でした。
    トラウマって怖い……。最後は良かったです

ネタバレ レビューを表示する

設定が斬新すぎてタイトルから読んでみたい!と興味を煽られた方は私だけじゃないと思います!(笑)すごい新しいストーリーだけどキュンキュンもあり最高でした!

by 匿名希望

自分を頼りにしている男性がいるって何か素敵です!お互いに悩んでいることがあると親近感でより親密になれるものなのですね💓完結してしまいましたが、素敵なマンガでした!

by 匿名希望

始めはどういう風に展開していくのか想像できなくて、でも2人の関係が気になってどんどん読み進めてしまいました!
    九鬼さんがとてもかっこよくてきゅんきゅんしました。
    あっさり完結してしまったのが少し残念です!

話の長さもちょうどいい

ネタバレ レビューを表示する

だらだらつづくのではなく14話とコンパクトでちょうどいい。絵も綺麗、男性がとてもかっこいいです。が、最後はもっとラブラブな展開がみたかったです。なのでマイナス1です

おもしろかった

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが良かったです。
    主人公の潔癖になった理由に共感できました。
    初めての彼氏に裏切られて別れたら、次の恋愛は慎重になるし、潔癖になるのも納得です。
    九鬼さんの理由はちょっとわかりにくかったですが、くっつくまでの過程がすごくドキドキしました!
    ストーリー重視のマンガでした

by 匿名希望

無料になっていたのだ何気なく読んで見たら続きが気になって最終話まで読んでしまいました。よくある主人公のドジっ子なんだけど一生懸命というだけの設定ではなく真面目さやされてない感じが好感を持てました。九鬼さんがEDになった理由は男性って不思議だなぁくらいで理解するには至らないですが意外と単純に恋に落ちる感じも良かったです。

by 匿名希望

めっちゃ面白いです!
    克服するための条件だったけど、こんなステキな人とだったらいいですよね〜♡
    絵もストーリーもタイプなので、早く続きが読みたいです!

かわいい

絵が綺麗なので購入しました。
    絵も綺麗だし、物語の展開も面白く全話購入。
    主人公が可愛くて読みやすかったです。

by 匿名希望

イエメン上司が~

ネタバレ レビューを表示する

他の漫画サイトで3話まで読みました。
    そちらは1週間待てば続きが読めるので、課金せずに読めます。

主人公の女の子(OL)が5年前になにか男性関係でやな思いをしてからトラウマになってしまい、男性とお付き合い出来ない潔癖症をこじらせている。

そんな中、会社のイケメン上司と結婚式の二次会でばったり会い、彼がEDである知る。5年前の男と容姿が似ているが、実際話すと優しくて、「私と恋愛してください!」と思わず言ってしまう。
    彼もちょうど、EDを治さなければいけないタイミングらしく、それなら練習しようとなるが…
    恐らく、2人ともお互いの潔癖症とEDを治すためにお付き合いを始めると思うけど、
    身体だけでなく気持ちの距離も縮まっていきそう。

絵も綺麗だし、結構好きな作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー