【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(107ページ目)
4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
九鬼さんがかっこいい
広告を見て一気に読みました。
ヒロインとのやり取りが業務的な冷たい面と、最初からヒロインの男ギライを見抜いて守ってくれたり、気を使う面があってギャップにやられました。
仕事のためにED治したいという設定はちょっと無理があると思いますが、少しずつ触れ合っていく2人が気になってあっという間に読んでしまいました。
ヒロインが九鬼さんのために、おそらくEDの理由であろう仲良しの先輩でもある元カノとヨリを戻させようと決意…
早く続きが読みたいです!by めば- 0
私は
すきです。潔癖さんとEDくんの恋愛なんて、他にはないストーリーでつづきがどうなるのか気になる!早く更新してほしいです。
絵が可愛くて無料の読み始めたら次が気になり今出てるとこまで読んでました(๑╹ω╹๑ )男の人のキャラがすごく好きw
なかなかない?
スタート設定がなかなかなふたり。
EDを公言できるってそういないと思う。先のストーリーは読めるけど楽しめます。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし話も面白いし、九鬼さんクールでイケメンでいざという時は優しくてこりゃ恋しちゃいますなー!!
by マヤさん- 0
もぉ~~二人が想い合ってるのにじれったい(>_<)
凄い
タイトルですねぇ…(笑)でも、どちらも結局克服していくと言う夢のようなお話なのかな?そんな気がするのは私だけかな
by にぱこ- 0
良いです!
10話まで読ませていただきました。
九鬼さんのクールさ超タイプです。
九鬼さんの心が動きだして、今後どうデレてくれるのか楽しみすぎです。
はやく更新して欲しい!!!by 匿名希望- 0
過去の経験によって男性不信になってしまった主人公と、過去の出来事でEDになっていたイケメン同僚が、
お試しで付き合うことになったが、
主人公はだんだん同僚を好きになり始まると、過去の経験と重なって悩んだらイケメン同僚の過去にモヤモヤ……
もっと早く2人がくっついてほしくて、ついつい配信してないか気になる作品です。by Mai-chan- 0
まだ謎
どうなるのかなー?
2人がくっついて、彼女はトラウマを克服し、彼はED治るというのが理想のハッピーエンドかな。by 匿名希望- 0