読みやすいし絵が綺麗
主人公の潔癖ちゃんとEDを抱えるイケメン。
主人公が潔癖になる理由がかわいそうでしたが、最後はハッピーエンドで良かったです。
長すぎず、短すぎない話数で読みやすいしいい作品です。by にゃんたに-
キュンキュン
素直で可愛らしい主人公のまっすぐな恋愛にときめきました。クールなイメージだった九鬼くんがどんどん主人公に夢中になっていって、なんども赤面する姿もかわいかったです!
ハッピーエンドで読み終わったあとほんわかしました〜〜♡
キュンとするストーリーで一気に読んでしまった。by 匿名希望-
よかった!
タイトルからして大人要素が多いのかなと思い無料ページだけで済まそうと思いましたが、すぐにストーリーに引き込まれ気づけばまとめ買いです。
お互い不器用ながらも信じあうところがなんともいえません。
もっと長いストーリーで見たかった!by 匿名希望-
とにかく、キュンキュンします。女の子の純粋で優しい性格にとにかく癒されます。完結しちゃったけど今後の二人を見たかったです。
かわいい&かっこいい
男の子も女の子も、かっこいいし、かわいいし。でも完璧でないから、余計に愛しくなるー。九鬼さん、素敵ですっ!
絵がきれいで読みやすいです。
話も面白く、結局全話購入してしまいました。だらだら続かないでさっぱりしててよかったです。by 匿名希望-
キュンキュン
かなり難易度の高い設定ですが腑に落ちる内容です。現実ではなかなかデリケートな問題ですが、うまくお離しが展開していきます!!
面白かった
知人にEDで悩んでる人がいたので気になる展開でドキドキしました。
やっぱり精神的なもんだと思ってたんだけど、こおゆう流れも面白いです。by アキライン-
面白い!
試し読みだけなつもりが、全話購入してしまいました〜九鬼さんカッコいい(≧∀≦)早く更新されますように❤️