【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくんのレビューと感想(101ページ目)
4.0 ( 全5,893件/ネタバレ1,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
沙絵ちゃんが アラサーとは思えない程可愛いです。健気でいじらしく、応援したくなります。九鬼さんとうまくいってほしいけど、もうすぐかな~?
おすすめ
男性潔癖とEDの組み合わせが新鮮すぎて読んでいくうちにハマってしまうほどすごい楽しいです!
ぜひ読んでみてくださいby 匿名希望- 0
九鬼さんがかっこいいっ
2人とも恋愛に難ありなのが、段々と思いが通じていくのが読んでいてきゅんきゅんします!
続きがとても楽しみですっby 匿名希望- 0
ケッペキくんとEDくん
くきさんのクールすっごい好きです。タイトルすごいなと思い立ち読みしたらすっかりはまっちゃって追加が待ちどうしいです?
無料で読んでついつい買ってしまいましたが、主人公が潔癖というのとはちょっと違うような気がします。元カレのトラウマで男性恐怖症のような感じがします。絵はきれいなのですが、話がなかなか進まずちょっとイラっとします。
なんか違う
他の人も書いているように、主人公それ程潔癖ではないですよね。なので星2つです。
それと、28歳で色々焦るのも分かります。
あと、勝手に私の彼氏と同い年なので重ね合わせて読んでいました。by 匿名希望- 0
カッコイイ
九鬼さんを最初はニガテなタイプって主人公は言うけど、何度も助けてくれるし、カッコイイし、仕事も出来るし、そりゃ誰でも九鬼さんにドキドキしちゃうよ。
11話目くらいから
ようやく男性側の心情が描かれていて、あ、そういう事だったのかーと、今までの行動が理解でき、キュンキュンしました!
九鬼さんの、嫌味のない仕事のできるオーラ、スーツ姿、落ち着き感、カッコイイですーby 匿名希望- 0
1話が無料になっていたので読んでみました。いまのところ良くあるパターンかな?という感じですが、これから面白くなってきそうな予感がするので続きも読みたいと思います。
12話まで一気に読みました!
絵もかっこいい可愛いですが、ストーリーもしっかりしているので、更新を楽しみにしてます!
やっとお互いが自分の気持ちに気づいたのかなー?!これからの展開が楽しみです!by satocom- 0