潔癖とEDの二人が引かれあっていきながら、元カノが意外と近くにいたりして、ハラハラしたりキュンキュンしながら読みました。
オススメ
潔癖さんとED君!!
どんなストーリーになっていくのかはじめはあんまりだったけど読んでいくと面白くなってきた♪by 匿名希望-
面白いよ!
はじめは絵が好きで読みました。綺麗な絵と展開が予想外で気になる。
早くつぎのお話を読んでみたいです。by 匿名希望-
キュンキュン
ネタバレあります。
最初は変わったタイトルなのと絵が綺麗だったのもあって、無料のお試しを読んでみました!
わたしは少女漫画がそれほど得意ではなく、あり得ない展開だと冷めてしまうところもあるので、関係の始まりは『えーっ!』と笑ってしまいました。
でも、どうして結婚式のあの時からいい感じになっていくのかが想像つかなくて気になって購入したら、止まらなくなっちゃいました!(笑)
結局、全部購入しちゃいました!
紗絵ちゃんのケッペキがタイトルだけじゃなく、お話の中でもちゃんと出てきて、どんな風になるとか、原因がちょっとリアルで…でも全然話は重たくなく、それに、紗絵ちゃんが健気で頭で考えすぎてかってに気遣って空回って、そういう事あるなぁと感情移入したりする自分がいて。
九鬼さんのほうは、こんな素敵な人が身近にいたらなぁ…と憧れてしまう。
ただ、九鬼さんが全部完璧じゃなかったから、2人は幸せになれるんだなぁって全部読んでこちらも幸せな気持ちになりました。
切なくなったり笑ったりキュンキュンしたり、幸せな気持ちになりたい時にオススメです。
ちなみにそんなにエロでは、ないと思います。by kikky-
社内恋愛!
正直、題名を見て…卑猥な話なのかと思ってしまいました(笑)内容はそんなことはなく、九鬼さんのイケメンにひきこまれました(°∀°)
きゅんきゅん
久しぶりにマンガを読んで
きゅんきゅんしました!
可愛いなーって思いました!
続きが想像できていても
なんかきゅんきゅんするマンガでした!by 匿名希望-
早く続きが読みたい!
描がかわいくて読みやすいです。
ちょっと強引な展開ではあるけど、スイスイ読めちゃう。
続きが楽しみです(´▽`)by 匿名希望-
エロ要素は少なめで、話がちゃんとしてます。内容重視なら、他にはない設定だし、おもしろいと思う。
個人的にはかなり好きな感じ。by 匿名希望-
ジャケより、エロくない
九鬼くん!キュンがとまりませんー!
想像よりもキュンっとする漫画でした!
だんだんヒロインに惹かれていく九鬼くんに
もう好きになってるよ~!
早く!くっつけ!って言いたくなる
キュン好きにはもってこい!by 匿名希望-
タイトルみて
タイトルみてみてED!??
って思ったのでみてみました!
でも程よくなエロがすごく良くて
好きですねby 匿名希望-