みんなのレビューと感想「薄紅の闇のあと」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

面白いけど…

この作者さん、好きです。TLなのにミステリーを読んでるようで、それでもちゃんとエロスもあって。ただ、1話が高いのが難点です。

好き❤️

イラストは古い感じだけど、ストーリーはすごくいい。謎めいてるけど、最終的には純愛物で、キュンキュンした。

時代は違うけど、今に通じるものを感じました。
    ヒロインも可愛いし、主人公もかっこいいので、満足です:

絵がすき

絵が綺麗なので、読んでみようかとおもったら、すごくハマって全部購入してしまった。3人で死ぬまで一緒にいたんだなと最後まで読むとわかる。不思議な関係性だけども、漫画だからありかなと。多分、両方の子供産んだのでは?とおもった。

作者

作者がいしてます。1人のおんなと2人のおとこの設定がだいすきです。
    絵がキレイだし、エロいし。作者はてんさい

もう少しな…

作画はキレイ目で内容も時代物で引き込まれるのに、せっかくTLジャンルのわりには、ベッドシーンがキレイ過ぎて肝心のところが曖昧な印象で、少し残念な感じです。

不思議に引き込まれ

時代物はあまり読まないのですが、こちらの作品はグイグイ引っ張られ感がありました。
    現実的には、あり得ないことが多く、主人公になったつもり感で読み進めると、どんどんはまってしまいました。
    エロティックな所もいいのですが、2人の男性がめちゃくちゃカッコよくて、こんな人達に愛されたらなーと、うらやましくなりました。

この作品はエッチなシーンも大胆にあるけど
    ストーリーも大事にしていると思います。
    他の作品はたまにすぐ官能的なシーンにいき、
    なんのストーリーもなくすぐ終わって
    もやっとする事があるのでこういうのが
    参考になればいいのにって思います。

絵がとても綺麗です。3人で成り立つ愛って、理解できませんでしたが、読み終えると3人一緒にいて幸せがある事に納得してしまう、不思議な作品です。

作者さん買いです!
    他の作品も面白く拝見させて頂いてるのですが、今回の作品も期待を裏切らない出来栄えです!
    ストーリーがよくひねられてて良かったです