みんなのレビューと感想「男友達」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

体育倉庫の外と中で、っていうすれ違いがすごく可愛い!ちょっとしたすれ違いとか勘違いで両想いなのに実らない恋も多いと思うと切ない気持ちになりました。(この話ではうまくいってよかった)

絵も綺麗でストーリーも丁寧に描かれています。2人の気持ちが伝わる作品です。
    大事な気持ちがすれ違いながら近づいていく
    胸キュンなお話。

イラストが素敵でとても好みでした。内容も面白くて、キュンキュンしながら読み進んじゃいました。続きが楽しみです。

(≧∇≦)

まず表紙がすごいと思った。何か大人な感じ?男友達を呼び出したら、約束の場所に来なかった来なかった…何か切ない

短編ですが、主人公の心情などが分かりやすく入り込みやすかったです。
    イラストも私好みです。

片思いからの

バレンタインデーの日に告白したけど、彼は来なかった。でも、彼はいつもと同じ対応…。そんなドキドキとハラハラがいっぱいの漫画です。2人はお互いの思いを再度つたえられるのでしょうか?

切なくて

いつのまにか全て購入しました。幼なじみがとても切なくて良い話です。another sideも弟の恋の行方にしびれます!

青春!

作家さん買いです。他の作品が好きでこちら読んでみましたが、綺麗な絵と王道の展開で読みやすかったです。

こんな

関係うらやましいっ!
    2人の1年間のモヤモヤを考えると胸が苦しくなるけど、両思いって分かった後は早いですね。笑 その分燃える!!!

いーね

純粋な気持ちを思い出させてくれて、ほっこりします(笑)
    若い頃に戻りたくなり、恋愛がしたくなりました!