みんなのレビューと感想「男友達」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.1 評価:4.1 511件

すっごい

すっごいすきですー!!!!
    胸キュンが止まらない!
    お互い想い合ってるのに通じあわなくて、それでもそばにいる…かっこいい!
    なにより作者さんの男性の絵が大好きなので、一途に想ってるけど関係を壊したくないからそばにいる強面イケメンなんてずるすぎる!!
    大好きすぎて何回も読んでますーー

体育倉庫の中と外とか、あるか?とは思うけどwすれ違いで思いが通じて良かったー!!笑
    彼氏さんの不器用な感じとか可愛い

展開が

展開が早くておもしろいです!この方の作品はどれもストーリーにスリルがあってワクワクさせてくれます!とても面白いですね!

胸きゅん

ぶっきらぼうでも、とても大事にしてるのが分かる描写で、ますます引き込まれます!こんなイケメン男友だちが欲しい!

ありがちなすれ違いかなぁと思いますが、そのあとも友だちとしてずっと一緒にいるっていうのは珍しい気がします。そのままお互いあきらめて離れていっちゃうことも多いんじゃないかな。でも、この二人はうまくいって良かったです。

すれ違いしましたが

高校生のあまあまストーリーです。告白しようと呼び出しますが、彼は来ない。フラれたと思い続けますが、実は呼び出し場所間違いで
    勘違いストーリーです。さくっと読めます

6話まで

6話までは、壱哉と碧のストーリー。
    1~3は付き合うまで、4~6話は付き合ってから。
    どちらも碧の友達が話を進めてくれます。

誤解が原因でなかなか付き合えなかった二人だけど、友達がばらしてくれたおかげで気持ちを確かめ合えたり。
    付き合ってからのすれ違いを友達がばらして、それが原因でケンカしたり。

学生の恋愛あるあるだなぁと思いながら読んでました。
    絵がきれいで読みやすいし、わたしは好きなお話でした。

作者さんの絵が好きです。女の子は可愛くて、男の子もこのくらいの年齢ならではのヘアスタイルで、リアリティーあります。
    二人の想いも、友達から恋人に切り替えるタイミングってなかなか勇気いると思いますが、最後で通じあってよかった

女の子はかわいく、男の子もカッコよくて好きです。お互いに素直になれず、すれ違いなとこがもどかしいけどいい~

誤解も解けて、ハッピーエンドでスッキリ。これくらいの短編がちょうど良くて満足。

絵が好き!

この作者さんの絵がとても好きなので購入。男の子の態度があまりにぶっきらぼうというか、気配りが足りなくて好みじゃなかった。でも絵が可愛いので星4つです。