みんなのレビューと感想「セフレ、嘘つきな恋。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

どうなるかな?

二人の関係が、これから
    どうなる〜のか楽しみ!
    イケメンさんと、どう付きあって
    いけのか?まだまだこれからが
    楽しみです。

好きです

絵がきれいで、かわいいし、かっこいい。セフレ期間が長かったけど、ハッピーエンドでよかった‼面白かったです。

表題作はよかった

短編集です。表題作は良かったかな。セフレって言っても実はそーじゃなかったみたいな感じでハッピーエンドで後味は良いです。

「やさしく抱かないで」がとても好きです。恋に臆病でセフレという立ち位置だけど、ちゃんとお互いに想い合っているのがよくわかります。そんな2人がもどかしくて、サクサク読んでしまいました(*^^*)

無料分と1話購入してよみました。美男美女で絵も綺麗で良いです。セフレから恋人って簡単そうで難しい。一筋縄じゃいかない。主人公もいい年齢だけに、気持ちが先走ることも出来ない。ハッピーエンドになるといいな。

まだ少ししか読んでないけど続きがきになる展開!30歳でセフレと向き合う勇気が出ないのは共感します!イケメンのセフレならなおさら

大人の恋でセフレから恋人に。
    いざ恋人になったら、ちょっとドキドキいいですね(^^)
    てか、彼の方は3年想っていたって事ですよね。頑張ったな。

大人ー!

大人の恋愛って感じでちょって切なくなりましたー!でもなんか読んじゃうって感じのマンガなんですかねー!

お試ししか読んでないですが、セフレからこの先どうなっていくのか…彼女を見つめる男の子の視線が切ない感じで何だかいいですね。

このかたの絵がすきなので、作者買いです。
    短編集になっていて、最初の作品しかまだ読んでませんが、セフレから恋人になるまでの状況が丁寧に書かれていて、大人の恋愛って感じてきれいにまとまっています。
    甘く優しくヒロインを包み込んで見守ってるところや、行動にうつし始めるところにきゅんとしました。おすすめです。