【ネタバレあり】セフレ、嘘つきな恋。のレビューと感想(13ページ目)

うん、

浅はかだった自分をちゃんと理解して恋愛自体から遠ざかっていた主人公、セフレという関係だったけどお互いに気持ちを育んでたんですね。
    男の方は最初から一途に思ってくれてたし、その分とても苦しかったみたいで随所に彼女を見る目に切なさを感じました。だから最初から安心して読めたのもあったと思う。とても良かったです。

樋口くんに萌❤️

主人公の晶子もバリキャリでカッコいいですが、セフレの樋口くんがイケメン過ぎて、こんなに甘やかしてくれる彼氏が欲しいってなりました。
    もろタイプです(笑)

表題ストーリーのみ購入

他の作品を読んでから、こちらも表題ストーリーのみ購入。
    今どき、体で仕事取るとかあるのかなぁ?
    絵も綺麗だし、ストーリーもいい。3年もセフレしてたら、気持ちに気付いてもいいんじゃないのかなぁ??と少し思いますが。
    コンパクトにまとまってて、読みやすいです。

セフレからの脱却って難しい。結局はどっちかが、本気になって、相手に気がないことイコール遊びだったことに気づいておわる。若い頃はそんな恋もありだけど。

まだ

まだ表題作しか読んでないですが、主人公を思い、支え続けてあげる男性ってかっこいいんだな、と思いました。

あーーーーー!かっこいい!

こんなにかっこよくて、甘やかしてくれて、しかも何年も一途に思ってくれるなんて。。。そんなイケメン、どこに転がってんだー!!!

同じ経験があるから、読んでいてキュンキュンしちゃいましたぁ(о´∀`о)
    ハッピーエンドでよかったぁ❤

絵が好きです

絵が好きで数話読みました。
    実は思い合ってるのにこじれるのははらはらしましたが晴れて恋人になれてよかったです(^^)他の話も読もうか悩み中です!

絵が綺麗

とにかく男の人が格好いいです!
    ネタバレですが…

女の方から告白するのは好きでは無いのですが、このお話は大丈夫でした!

仕事で失敗して人に甘えたくなるのはわかった。会社の人から告白の返事聞いてもらうのどうなんだろう。嫌だったろうな