【ネタバレあり】俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。のレビューと感想(7ページ目)
作品名の通りでした(笑)ノーマルの主人公が開発される系もいいですね!最初からホモも好きですが少女漫画感があって好きです。
前から気になってましたが、無料分一気読みしちゃいました。トーマ先輩に翻弄されつつも求愛に絆されちゃって可愛いです。
和真が可愛く見える
陥没乳首の事でトラウマになり女の子が好きなのにエッチから逃げてしまう和真。
イケメンでタラシのトーヤ先輩は彼女を作らない和真が気になり、その秘密を知ってしまいます。
何故かトーヤ先輩は陥没乳首が気に入って和真に迫ります。
体は感じてしまうもののノンケの和真は受け入れられず嫌がりますが、トーヤ先輩に優しくされほだされて…
本来なら和真もイケメンキャラですがトーヤ先輩が格好いい分とても可愛く見えます(*´▽`*)
はぁ~続きが気になるー!by ひまひまサン- 1
すれ違うこと、嫉妬
仲直り、イベント事が沢山あり
ドキドキしました!
とっても好きです!
もっとイチャイチャして欲しいです!!by 匿名希望- 0
作者買い
作者さんが好きで購入
イケイケな先輩最高です!!受けも綺麗だし読んでいて楽しかったです最後は幸せだし!by 匿名希望- 0
最高です
最高です。ポイント課金して続き読みます!
BLと言う言葉はあまり好きではなかったのですが、なんで読まなかったんだろうと思ってます😭by 匿名希望- 0
無料分から読み始めたのですが、ストーリーが面白くてハマりました!!
続きが気になり、今はポイントで少しずつ読んでいます。主人公の男の子が可愛いくて、相手のトーヤ先輩もカッコいい❤️❤️
まだ途中までしか読んでませんが、ハッピーエンドだといいなぁ☺️by 匿名希望- 0
先輩の舌ピは…
絵が好みで読んでみたけどオススメです。先輩の舌ピは確かに気持ち良さそうだし、後輩くんが女の子よりも可愛くて善きです。
途中までしか読んでないので何ともですが、私はまだ途中までの段階では響かなかったです。けど埋没乳首はよいですね
乳首に舌ピ。素晴らしい組み合わせ!
絵柄も凄く綺麗すぎて完敗です。
主人公の男の子も可愛い。
トーヤ先輩カッコいい!by 匿名希望- 0