みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

じれったい

なんかさ、なんかもう、焦れったくて焦れったくてモジモジしながら読んでしまいました!えぇい、喰われてしまいなさい!パクっと!!

先輩っ

2人ともイケメンで見てて気持ちがいいです。
    陥没にはピタッとハマりそうですね(笑)先輩のモテ具合も中々ですが、チャラいのはあまり好きではないので後輩くん派かなぁ

絵もかっこいいし、ワクワクドキドキが止まらない。こんなふうに楽しく気持ちよく愛されたり育みたい。理想的。

なんか私の意見でしかないんですが、舌ピしてる人に乳首弄られるのとか気持ちよさそうだなって思って見てました笑笑笑
    なかなかこういうシチュエーションって見ないので新鮮です。

よい!

主人公の男の子が可愛いです。
    大学生っていう設定も、知り合い方も自然な感じでとても読みやすかったです。

うわぁー

絵がかっこいいと思ったのと、舌ピでセクロスするのなんかいいなと思ってしまいました!
    まだ、途中までしか読んでないのではやく続きがみたいです笑笑

あら~

男の人にも陥没チクビあるんですね~
    見た事ないので興味津々で、見ました~。エロいですねっ女の子ですら…エロくなるので…もう大変です。

すき!

えろい!!とにかくエロい!!
    先輩かっこいいし、後輩くんはかわいいしで
    やばすぎます(o´艸`)
    ずっとにやける

はじまりは、無理矢理感があったけど、読み進めるにつれて2人の距離感が近づいてキュンキュンします!
    絵もかわいく、丁寧で読みやすいです!

初っ端からハチャメチャ展開でしたけどこれぐらいがちょうどいいかも知れません。ところ構わずやってしまうのはあんまり好きではありませんが(笑)

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全1,468件