【ネタバレあり】俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。のレビューと感想(38ページ目)

ノンケなのかなんなのか…

まずまず定番の先輩がネコ系後輩をからかいつつ、可愛がりつつ、好奇心にまかせていかせまくる展開。気づけばお互いに特別な関係になってるという、相手限定のBL.
    エロが好きな人はいいかも。

題材が面白い!!!!!!!

今まで無かったようであったようなお話!!!!!!!ガッツリエロもあって見応えあり

凄く好きです!

タイトル通りですが、
    先輩が私のツボにはまってます!(笑)
    攻め攻めな感じもありつつちゃんと後輩の事を想いやってる所やたまに見せる表情!!
    あれが凄く良いです!
    早く続きが気になりますー!

乳首

陥没乳首とはあんなにもいやらしいのか!攻めがちょい強引なのがイイ!!しかも舌ピでぐりぐり攻めるなんていやらしい!

キターーー!

最近読んだ作品の中でも自分的には読んで間違いない作品です!

陥没乳首に萌える人は実はBL好きには割と多いのですが作品が少ないのも事実。

くちピをこの陥没乳首にグリグリしての刺激とかもう堪らないですね!(´Д` )ハァハァ

オススメです!

かわいい♡

陥没乳首かわいい。
    でも、こんな簡単に先輩とやっちゃうの?!って感じです。
    ノンケ同士なら、もっと抵抗あるんじゃ、、、?ってちょっと思っちゃいました!

コンプレックスがまた可愛い!
    先輩が襲いたくなる気持ちが良くわかります!!
    女の子にモテるのについ後輩が気になってしまうところがキュンキュンしますね!

可愛い

かずまくんは可愛いし、先輩もカッコよくて良いですね。先輩の心情が気になるところと、もう少しストーリーが丁寧に進めば…
    好きな作品なので続き楽しみにしております。

エロい

絵も綺麗だし、とってもエロいのですが、ストーリーが…うーん…。でも、ノンケの受けが感じちゃうくらいの攻めの強引さはいいと思います。

かわいい

主人公がすごくかわいい。先輩がすごく押してきてるので、主人公がいつ堕ちるかなとドキドキしながらみてます( ^ω^ )