【ネタバレあり】俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。のレビューと感想(38ページ目)
凄く好きです!
タイトル通りですが、
先輩が私のツボにはまってます!(笑)
攻め攻めな感じもありつつちゃんと後輩の事を想いやってる所やたまに見せる表情!!
あれが凄く良いです!
早く続きが気になりますー!by 匿名希望- 0
乳首
陥没乳首とはあんなにもいやらしいのか!攻めがちょい強引なのがイイ!!しかも舌ピでぐりぐり攻めるなんていやらしい!
キターーー!
最近読んだ作品の中でも自分的には読んで間違いない作品です!
陥没乳首に萌える人は実はBL好きには割と多いのですが作品が少ないのも事実。
くちピをこの陥没乳首にグリグリしての刺激とかもう堪らないですね!(´Д` )ハァハァ
オススメです!by 匿名希望- 0
舌ピやばい!!
舌ピのエロさ舐めてた!!
陥没乳首との組み合わせが神すぎる!
普通に女の子好きなのに、陥没乳首弄られて女の子になっちゃう受けかわいい!by みろぽん5- 0
コンプレックスから始まる恋愛。いいですね―。特に身体的なものならなおさらです。二人だけの秘密みたいで・・・。「受け止める」という先輩の想い素敵です。早く続きみたいです。
by 秋夏- 1
かわいい♡
陥没乳首かわいい。
でも、こんな簡単に先輩とやっちゃうの?!って感じです。
ノンケ同士なら、もっと抵抗あるんじゃ、、、?ってちょっと思っちゃいました!by 匿名希望- 1
受の陥没○首に攻の舌ピがうまい具合にはまって出してあげるとか、設定がエロい!!
とりあえずエロいのが読みたい人にオススメ。by たけ子- 1
あまあまな
関係なのかと思いきやツンな感じもあり、次どんな手で落とそうとしてるのか気になります。欲しいときにほだされるようなこといわれるとグッと来ます。
by たかまき- 0
ノンケ同士なのに…
先輩は元々和真くんが特別だったのでしょうか?
陥没した乳首を見て好きになったのでしょうか?
しかし…あの顔であの乳首だったら確かに…
ちょっと私の男子脳でタチな部分が(笑)
女の子大好きなノンケが真面目で純情そうな中性的な子に陥落ってのはよくあるけど
この作品はどうなるでしょう?展開に期待しますby リトルボス- 0
絵がセクシーだから見ててドキドキしちゃいますね!!
ノンケ同士なのにエロスも感じちゃいます✨
でも純粋に恋が発展してもらいたいです(*´▽`*)by 桜楓- 0