みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かなりエロい

女好きで遊び人の先輩がなぜストレートの主人公にちょっかいを出すのかが疑問。しかもかなりハード目なエロシーンがあり、ストーリーの単純さが吹き飛んでしまう

絵がキレイ

絵が好みでした。
    コンプレックスの胸を攻められて、めっちゃ可愛かったです。
    ノンケからそんなになるのーって感じはあるけど、可愛かったからオッケーです。

えろいのは一向に構わないんだけど…

お互いにノンケなのにあっさりと関係を持ったのに驚きは隠せない。

あと個人的に陥没…を見たのは初めてだからびっくりした。

旦那も付き合う前舌ピあったみたい
    その舌ピ時代知らないけどそれでされたら気持ちよかったのかな

陥没してる人いたなぁ
    若かったからそんな深く考えてなかったけど

ドキドキ、

この2人の関係、とってもドキドキする!2人ともノンケのはずなのに、だんだん惹かれあって身体の相性も良くて、そこから恋に落ちる。高評価なの納得です!

陥没乳首えろいっす!!私ももし陥没乳首に当たったら先輩みたいに攻めてみたいですね!wちょっとの好奇心からこの2人がどんどん発展していく姿が妄想出来そうです。

by $umi

気になる

こういうの、初めて読みました。先輩は両方いける口なのですね。っていつか、目覚めちゃったのか。未知の世界なので気になってしまう。続きが楽しみです。

主人公の男の子可愛いです♪先輩が、最初はなかなか強引で嫌な感じでしたが、だんだんそれが良くなってきて。主人公と同じで受け入れられるようになりました(笑)

無料分の感想になります!絵がさっぱりとイケメンで見やすかったです。私の好みの部分ですが。関係もつまでがはやいなーとおもっちゃいましたがBLは多いのかな?

よき

モテる先輩が後輩に
    気を使ってあげるとこほんとに
    かっこいい!
    しかも乳首のこと知ってから
    恋愛マスター?な先輩が
    ガンガン行くところもたまらない!