【ネタバレあり】俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。のレビューと感想(20ページ目)

まだ読み始めて数話なのですが面白いです、続きが気になります。絵も綺麗で受けも可愛いし攻めもイケメンだし言うことなしです♡♡月額point入ったら1番に読みたい作品です。レビュー高評価も納得出来る、購入して良かった。

和真君、可愛い。
    トーヤ先輩、カッコイイ。
    でも、和真君は先輩に流され過ぎ。
    和真君は、本当に良い子なんだなぁ。
    みんなに好かれるのに、先輩の弟君には…
    先輩も弟君が可愛いのは判るけど、最初に和真君にちょっかい出したのは自分なんだから、もうちょっと弟君にビシッと言って欲しかったなぁ。
    最後は、先輩カッコ良かったけど。

攻めがかっこいい!

タイトル以上に素敵な作品です!
    タイトルはきっかけにすぎない感じかな。
    16話辺りから恋敵登場で二人の関係がさらな深まります。
    ラブラブ、赤面、焼きもち、エッチシーンも多いし、先輩がかっこよすぎます!
    騙されたと思って是非読んでほしい作品です。

最&高。。!

お互いノンケでどう展開していくんだろう。。

気づいたら最終話まで毎回楽しみにして購入している自分がいました。ただのBLではない…そこには愛がある!!

2人を取り巻く周りの環境の変化や、人々の心理描写もとても細かく描かれていて 素敵な作品でした。

完結おめでとうございます

完結おめでとうございます。
    1話からずっと追いかけていて、本日最後まで読み終えることができました。単行本買います!!お付き合いするまでが少し強引でムッとした所がありましたが、最近の話はトーマはかっこよくて、和真は可愛くて仕方がないです。トーマが卒業してからの2年間の話や弟くんと小野の話なんかもまたどこかで読めたらいいなって思います。

かわいい

主人公の和真くんがかわいい!もうヤキモチとかとか、身体も女の子でしょ普通に。トーヤ先輩はグイグイと男の子らしくカッコいい!舌ピアスって、色々とされるとそんなに!?気持ちいいものなの??ってほどトロトロな和真くんが可愛かったです。

だかいちのアニメを見てから
    BLに興味を持ち始めて
    色々試しているところですw

無料試し読みを読んで
    続きが気になり
    一気に購入しちゃいましたwww

絵も綺麗、エロくて
    受けの表情もいい!!

読んで正解です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

最初の方が

ドキドキしたし、エロい感じがしたような…。陥没乳首に先輩の舌ピがぴったりはまっちゃうという、何とも言えないエロさ😏先輩のカッコ良さも際立ってたように思います。が、話が進むにつれて、先輩のカッコ良さが目立たなくなってきたような気が…。気のせいかな?!

EDだったこうはいが舌ピアスをしている先輩に、乳首などを弄られただけで、たったことには驚きましたが、まださいしょの方しか見てないので、これからどんな展開になるのか楽しみです。そして、後輩のED がなおることを願っています。

乳首

乳首責め最高に最高。陥没乳首気にしてるの可愛すぎるし、初めは軽っって感じだったのに先輩、すっごいスパダリで堪らん。