【ネタバレあり】俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。のレビューと感想(18ページ目)
最高
ピアスがもうほんとえろい。尊い恋っぽいけどそうでもない。可愛い恋だけど野獣感あってかなり好きピアス×乳首はかなり癖になります、
絵がキレイで読みやすかったです。
陥没乳首のストーリーは初めて読みましたが、すごくいい感じです!舌ピアスも最高!by 匿名希望- 0
あまりBLは興味がなかったのですが、たまたま読んでみたらはまってしまいました!先輩のナチュラルに愛を伝えちゃう感じも、和馬の恥じらいながらも好きな気持ちを表す感じも、どっちもキュンってしちゃいます!
57話まであるのかぁ…。頑張ってポイントためて読まないと!ハマる。まず絵が好き。キレイ。陥没乳首も絵がキレイだから色っぽい。トーヤ先輩と和真のこれから、楽しみです。
絵が綺麗
絵が綺麗でついつい買ってしまいました
内容はうーん…って感じ
ノンケなのに流されすぎでは?と思いましたby 匿名希望- 0
実際に舌ピしてるやついたら引くけど、漫画なので許せる笑
てゆーか、先輩かっこいい(*≧∀≦*)
経験豊富なイケメンが自分にだけ一途になってくれるってシチュは鉄板でヤられるよね笑
舌ピに興味が出てしまったけど最近してる人みなくなったなー
現存するのかしら?笑by くくくうたん- 0
受けが可愛い
とにかく受けがまっすぐで、陥没乳首がコンプレックスで泣きやすいのも可愛いです!
絵もキレイで話も面白く、弟くんと小野との関係性もとても気になります!by 匿名希望- 0
可愛い
舌ピってあんまり好きじゃないんだけど、そういう使い方あるのねって思った。笑陥没乳首の男性っているのかな?
さわりだけ
さわりだけ読ませてもらいましたが、絵がいやらしさを感じました…どっちが受け身?とかよくわからなかった私ですが楽しく読めました。
by りりりも- 0
初めて男同士のものを読みました。
男女のとは違うエッチな感じが不思議な感じ。
清潔感があるからいいのかも。by 匿名希望- 0