【ネタバレあり】俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。のレビューと感想(18ページ目)

無料配信分を読みました。タイトルはインパクト強いですが、中身もタイトルに見合った感じですね。エロだけでなく、ちゃんとストーリー性もありいいです。受けも攻めもかっこかわいいです。他の作品で同じようにタイトルはインパクトあるけど、中身は全然という作品が多い中、こちらは期待を裏切らない感じだけど、エロだけでないところがいいです。

ゾクゾクする位尊いです( *´艸`)
    BL好きにはたまらない(*´罒`*)ニヒヒ♥
    先輩はワイルドやし、後輩は女の子っぽいし、どうなってしまうのか超気になりますね

一気に読みました。

ラストが少し物足りない感じでした。続きがあったらいいな〜と思いました。ウケの子がとっても可愛かったです。

絵がとてもキレイで読みやすいです。
    展開があっさりというかあまり深くないよな感じでサクサク進みます。
    あまりドロドロが好きではないので、そこも良いです。
    まだ途中なのでライバル?も現れてこの先が気になります。

息抜きにBLに辿り着いた。
    中々面白いですね。
    無料分を読みました。
    舌ピ気持ち良さそうですね。
    色々されてみたい。

話の導入の仕方とか、イケメンで軽い先輩にいきなり拉致られ男二人でカラオケ。。。しかもメッチャカラオケ楽しみまくる先輩とシラーってしてる後輩。。。温度差に笑うー雰囲気出てていいかんぢ⭐️

面白いです!
    他の陥没乳首の作品だと、最初だけ陥没乳首をいじって次からはその描写がなかったりしますが、これはちゃんと毎回出してくれるのでいいです。
    ノンケ×ノンケもおもしろい。

これは、ちょっとコンプレックスになっちゃうよね。

わかる気がする。

でも、相手からしたら感じてきたら…ってはっきりわかるから嬉しいような気がするんだけだなぁ

陥没乳首が本当にあんななのかは謎ですが、無料分だけよみましたが面白かったです。ただ、話数が多いので追加購入はしないかなと思います。

すこすこのすこ

ボーイズラブは1話目から本番シーンが載ってる展開がありがちな中で、なかなか本番にならずにドキドキする場面やエロい場面が沢山あって読んでいて飽きずに楽しめました!