みんなのレビューと感想「晴れのち…潮!?~天気を操りびしょ濡れエッチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
サンプル見てみましたがめちゃくちゃ面白そうですね!
こんな感じで操れたらやりたい放題ですねー笑
ぜひみてみてわ?by 匿名希望- 0
まあまあ
もう少しクオリティがほしい。それがあれば4になります。残念な部分と良かった部分が半分半分でしたね。そこにちょっとなにかねあればいいと思うしカバーができると思いました。嫌いではないですし時間をたってからもう一度よんでみます。ありきたりの名前が少し残念な感じかしたので新しい作品でたら名前がかえてほしい。
by ひっきーーくん- 1
良い作品
女の子が可愛てエロく良い作品です。
内容も最高で好きな漫画の1つです。
早く続話読みたい。期待しています。by 匿名希望- 0
すごいメタいことを書けば能力はあったとしても服濡れたくらいであんなに透けるはずがないだろ…
というか、ストーリー性はそんなにない
ただただやりたいだけの漫画
能力は天気を操るって言う設定も微妙
絵柄は上手くかけてるし体のラインもいい感じだからもっとストーリー性と設定を他のに変えて描いたらいい作品できそうby 匿名希望- 0
おおー!これはドキドキ!
局所的に天気を操れる、という設定が、はじめはどんなもんだろうと思っていましたが、なかなかいい使い方をしていて、ドキドキ、面白かったです!(*^^*)♪
展開も広がり、ハラハラドキドキ。
どうなっちゃうんだろう?と思いながら読んでいました。
絵もかわいくて読みやすく、わたしにはとってもよかったです!なかなかおすすめです!by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗で女の子が可愛いです。
内容もそこそこ満足度が高いのですが、途中で打ちきりのように終わっています。続編を出して欲しいです。by 匿名希望- 0
かわいい💠
タイトル通りの内容かは別として、絵はかわいくて好きです😊
by 0624- 0
なんだこれは‼
こんなにちしきがないじょしこうせいいるわけないじゃん(笑)
でもおさななじみはやっぱりシチュエーションとしてはてっぱんだなby たけぴと- 0
どうでしょう
無料のお試しを読んで見たけどなかなか抜ける内容だと思う。今後の流れからめちゃくちゃになるなら先を購入したいと思う。
表紙の絵が可愛くて好きだったので、無料お試し読んでみました!
絵は、やはり可愛くてエロさも良い感じで、最高です!
内容も、良かったです!by 匿名希望- 0