みんなのレビューと感想「晴れのち…潮!?~天気を操りびしょ濡れエッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とても面白い内容でしたね。
この主人公の能力がとても羨ましい限りですね。
あとこんな幼なじみほしかったなー。by 匿名希望- 0
イチャラブ良いね
ヒロインの美月ちゃんが巨乳で可愛いです。もう少しイチャラブしてくれたら星5つと言った所です。対抗ヒロインの華怜ちゃんも可愛いです。
by ルキシマ- 0
絵がいい
この作者の漫画は読んでいるんですが、絵がとてもいいです。ストーリーはありがちな感じですけど絵がいいのでオススメです
やっぱかわいい女の子はいいですね!
男なら誰しもが一度は妄想してしまうシチュエーションに読んでいる手が止まりません。次はどんな展開になるんだろうとドキドキさせてくれこれを読むのがすごくたのしみになりました。by 匿名希望- 0
見た目からして普通の高校生ものかと思ってましたがまさかの能力ものでした。この作者さんの他の作品もけっこう好きなので全部購入してます。とりあえず女の子はかわいいですしやはりからだのラインとかがとても好きですね。
by 456459- 0
まぁまぁ普通に面白かっためちゃくちゃって言うほどでは無いけどつまんないってわけでもなくどことはかとなくいい感じ
女の子がかわいい
女の子のリアクションが可愛いから星3つ
でも男の子が色んな女の子に手を出してるのがマイナスポイント。
もう少し一途な感じの主人公だったらよかったなぁと思いますby 匿名希望- 0
かわいい
やばすぎますよ!
まじでかわいい!!キャラひとりひとりがすごくいいし!
絵もかわいい!!えちなシーンも最高ですby 匿名希望- 0
ものすごい能力!
羨ましい(о´∀`о)
そして幼なじみが可愛い!
そりゃ脱がせちゃうよね(*´∀`)by 匿名希望- 0
あり得ない設定だけど
天候を操れる能力だったり
制服ブラウスね下にキャミソールかタンク着てないの?とか、そんな素直に脱がされないだろ、とか、ツッコミ所あるけど、ギャグと捉えたら笑える。
エロいシーンはムチムチでちゃんと大事な所も描かれてる方でよし。by 匿名希望- 0