みんなのレビューと感想「大人の耳なし芳一~ア●コにもお経書くってマジ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続編希望
めちゃめちゃえっち...えっちだぁ...
トントン拍子に話が進むので読みやすいです!イチャラブといった内容ではないのですがふつうにおもしろいです
ちょっと変わったプレイが好きな方におすすめです。by 匿名希望- 0
作者が好きで購入しました。話的には、オカルトな感じですがなかなか面白いと思います。
続きが気になります!
古典を組み合わせていかに盛り上げるのか!
登場人物エロいですね。
たて読みできないのは少し面倒かな…by 匿名希望- 0
エロい
全身に書いたお経がとにかくエロいです(語彙力皆無)
シュールで笑いました(笑)
タイトル(笑)でもさいこうです!
繊細かつ綺麗に書かれていまして
少女漫画のようにドキドキしてしまいます♡
ストーリーもきゅうっと胸がしめつけられたりいろんな感情が浮き出てきて楽しくなっちゃいます!
絵がとても綺麗なのでイラスト重視の方には是非読んでもらいたいと思っています!by 匿名希望- 0
読みたかったやつ
広告で何度も見て読みたかったんだけど
めちゃコミではなかったので読めたのは
嬉しいです!
でも、縦スクロール機能つけてくれなかったのは残念だなって思ったので星4つです。by 匿名希望- 0
小説に絵がついたようなパターンの作品で、個人的には想像力もわくしこうゆうパターンのもの好きです✨
しかもエロもきっちりはいって、絵もきれいですからバッチリです(´ω`)by 匿名希望- 0
絵はカラーですし上手なので読みやすいですが、会話シーンがほぼないので、小説に少し絵が入ってるという感じで内容があまり入ってきませんでした。
同じ内容で、普通のマンガ描写だともっと読みやすくなってるのかなーと思います。by エールG- 2
絵が綺麗です
絵が綺麗です。
内容的には可もなく不可もなく。
この手のページめくりはやはりしづらいですね、普通のコミック同様のページめくりだともう少し内容に集中出来たような気がします。by 匿名希望- 0
絵がきれい
サイト広告で見て絵がきれいで購入してみました。結果、エロいしやっぱり絵がきれいでしたが、カラーだから?動きが少ないと言うか…ページ少ないなぁと思いました。