【ネタバレあり】くやしいくらい、好き。のレビューと感想(6ページ目)

4.0 この年代ってなかなか感情を素直に出せないですよね。出せる子達って一部だけだったような。
 ヒロインのあいり先輩に対する嫉妬と男の子へのツンデレな気持ちよくわかります。
 スクロール読みが出来ないのがもどかしかった。by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛いクールな主人公のふとした表情とかきゅんとくるなと思います。不器用な感じが可愛くて、応援したくなっちゃいます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 甘酸っぱい青春だなぁ〜。この時期しかできない恋。
 二人が両思いになってよかった。その後も見たかったな。どうなったのかな。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が絵がすごく好きです。
 たまーに見せる玲奈の笑顔がほんとかわいい。惚れちゃうのわかる。
 先輩のマネージャーは小悪魔的な感じで、見ていていい意味でイラッとしました。
 最後はハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分読みました。無愛想なヒロインが現時点ではこじま君を意識しては無いみたいだけど、これからが気になります。 by あにめ子-

0 0

4.0 キュンキュンこれぞ青春ストーリー!キュンキュンしっぱなしの漫画です。あと、なんとなく笑えるシーンが多くて、1人で悶えています。笑 by 匿名希望-

0 0

4.0 無愛想だけど、一生懸命なヒロインの事、ちゃんと分かってくれてる彼。はじめ、先輩の事本気で好きなのかなって思って、ヒロインと一緒にこっちまでもやもやしちゃいました。
 happy endでよかった。by 匿名希望-

0 0

4.0 山口くんはワルくない。を読んでからのこちらを拝借。絵が好きだしストーリーも読みやすくていいです。しかし、あっさり終わってしまって付き合いだしてからの話も少し続けてもらって読みたかったな〜。 by リマママ-

0 0

3.0 無料分を読みました。絵がきれいで気に入りました。学生のピュアなラブですが、キュンキュンして面白いです。このあとの展開にも興味があります by 匿名希望-

0 0

5.0 もーっキュンキュン思ってる事を素直に出せない女の子って損だよね。だけど、そんなところ全てわかってくれる男の子がいるって嬉しい💕

玲奈はまさに無愛想に見られがち。
 だけど、同級生の新はそんな玲奈をいつも楽しくしてくれる。
 新を好きになったけど、新は先輩マネージャーのことが好きなんじゃない?
 だけど、どうしようもなくて告白した…
 実らぬ恋なら友達のままでいたい。

結局、2人は両思いだったけど、きっと新が先に好きって言いたかったんだよね。by ハッスルママ-