【ネタバレあり】くやしいくらい、好き。のレビューと感想(6ページ目)

山口くんはワルくない。を読んでからのこちらを拝借。絵が好きだしストーリーも読みやすくていいです。しかし、あっさり終わってしまって付き合いだしてからの話も少し続けてもらって読みたかったな〜。

無料分を読みました。絵がきれいで気に入りました。学生のピュアなラブですが、キュンキュンして面白いです。このあとの展開にも興味があります

もーっキュンキュン

思ってる事を素直に出せない女の子って損だよね。だけど、そんなところ全てわかってくれる男の子がいるって嬉しい💕

玲奈はまさに無愛想に見られがち。
    だけど、同級生の新はそんな玲奈をいつも楽しくしてくれる。
    新を好きになったけど、新は先輩マネージャーのことが好きなんじゃない?
    だけど、どうしようもなくて告白した…
    実らぬ恋なら友達のままでいたい。

結局、2人は両思いだったけど、きっと新が先に好きって言いたかったんだよね。

かわいい!

レナの上手く伝えられないのに顔にでちゃうのとかほんと可愛い!!
    気付いたらヤキモチ焼いちゃってたり!!

あーー、高校時代の男子が集まればこんな感じだったなぁ…と微笑ましいマンガでした。女子マネの先輩!!なぁんだ!ライバルにならんのかい‼️って拍子抜けしてしまいました。恋愛は年相応の良くある恋愛でした。

ザ、青春ラブっていう展開です。人付き合いが苦手でツンツンしてしまう玲奈。男らしくなった新を意識してしまう。あいり先輩と新の仲を気にして、傷つく姿が切ない!話途中での新は玲奈のことが好きなような、でもはっきりしない態度なんだよね。結局先輩はよくいるかまってちゃんで、新だけ好きなわけじゃなくて 新と玲奈は両思いでした。めでたしめでたし😊

バスケ部のマネージャーなんて憧れちゃうな~
    怪我した人の代わりにマネージャーの仕事をすることになったけどすきの人があいりマネージャーの事が好きなのかも、、、って知ってしまった時自分ならマネージャーなんて辞めたくなっちゃうな。
    まだ無料分しか読んでないけど先が気になるー。

ザ!青春!って感じのきゅんきゅんストーリーです。結果的に良い終わりだし、女の子も男の子も正直に好き合えばいいのに、なかなか難しいものですね

うーん。。。

コミックで読みました!

片思いドキドキで読んでるこっちもドキドキでした!

想いが通じあったかと思いきや話が終わってしまって、終わりが呆気ない感じがして、物足りない気持ちです。。。
    そこがちょっと残念かなぁ。。。

リアルなのに⁉

あるある、彼女が素直になれないけどすごく一途だったり、年頃男子のバカ行動だったり。リアル、リアルで良かったのにあそこですんなりキス出来ちゃうのが、漫画です。あんだけかかってここ、サクッて微妙。しかも、彼いつ好きななったの?あれか?あのバレッタか?あのあたりか?
    にしちゃ、色々微妙。でも、この手の年頃男子は、お膳立てされなきゃ動けないよね。ほんとは、彼からもっと動いて欲しかったけど、これはリアルだな。
    あと、ブリ先輩。あれもリアルにいる。常に自分が中心でないとだめってやつ。大人になってもあの類いは、アップグレードして存在するからな。あいつの裏の顔、暴かれて欲しかったな。残念ながら男は、チョーシいいから気付かないんだよね、あーゆうのに。確かにそうできない、彼女がなりたかったというのは、少しわかる。わたしは、皮肉込めてだけど。