【ネタバレあり】くやしいくらい、好き。のレビューと感想(5ページ目)
はるな遠い昔の青春時代を思い出すような話でした。お互い好き同士なのに、ちょっとした誤解ですれ違ってしまったり…
胸きゅん
ヒロインと彼の、なんとも言えない関係や、雰囲気、そこに胸がきゅんきゅんしました。続きがもっと見たかったなぁ。。
ヒロインのツンデレっぷりが可愛かったです。こじまくんはいつからヒロインのことが好きだったのかな。もう少し2人のラブラブっぷりが見たかったです。愛理先輩はうざいけど面白かった!
無料分だけですが・・・
5話目最後の愛理先輩の「ふーん」が怖い!癒しキャラ的な印象だったけど、もしや黒いキャラ!?続きが気になります!by 匿名希望- 0
何でか…男子だけの部活のマネジャーって
あざとい人が 多いのだろぉーう
実際は分かりませんが(漫画の話では)
だから その子が 2人の邪魔をするみたいなぁ‼️
でも 新くんが いい奴で良かった。by 匿名希望- 0
高校生らしくて、初々しくてストレスなくよむことができます。男の子のつっこみがまたツボで笑えますね。面白いです。
キュンキュン
系のマンガ読みたくて、すきな絵のタッチだったので、読み始めました。
予想通りの展開って感じですが、なかなか面白いです。by 匿名希望- 0
この年代ってなかなか感情を素直に出せないですよね。出せる子達って一部だけだったような。
ヒロインのあいり先輩に対する嫉妬と男の子へのツンデレな気持ちよくわかります。
スクロール読みが出来ないのがもどかしかった。by 匿名希望- 0
可愛い
クールな主人公のふとした表情とかきゅんとくるなと思います。不器用な感じが可愛くて、応援したくなっちゃいます。
甘酸っぱい
青春だなぁ〜。この時期しかできない恋。
二人が両思いになってよかった。その後も見たかったな。どうなったのかな。by 匿名希望- 0