みんなのレビューと感想「くやしいくらい、好き。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

青春ラブストーリー‼︎
    いいないいなぁ‼︎笑
    素直になれない、わかるわかる‼︎
    すごく面白い‼︎続きが気になります‼︎

好きな話です。ピュアな高校生はいいですね。まぁよくある話っちゃあ話なので、面白みはあまりないです、。

良い

青春!って感じ笑
    次から次へ読みたくなるし終わり方も良かった(^^)

うーん。。。

コミックで読みました!

片思いドキドキで読んでるこっちもドキドキでした!

想いが通じあったかと思いきや話が終わってしまって、終わりが呆気ない感じがして、物足りない気持ちです。。。
    そこがちょっと残念かなぁ。。。

いい感じ

とても切なくなくて応援したくなるような内容だったので、良かったです。
    王道の恋愛漫画で読みやすくて最後まで一気に読みました。

リアルなのに⁉

あるある、彼女が素直になれないけどすごく一途だったり、年頃男子のバカ行動だったり。リアル、リアルで良かったのにあそこですんなりキス出来ちゃうのが、漫画です。あんだけかかってここ、サクッて微妙。しかも、彼いつ好きななったの?あれか?あのバレッタか?あのあたりか?
    にしちゃ、色々微妙。でも、この手の年頃男子は、お膳立てされなきゃ動けないよね。ほんとは、彼からもっと動いて欲しかったけど、これはリアルだな。
    あと、ブリ先輩。あれもリアルにいる。常に自分が中心でないとだめってやつ。大人になってもあの類いは、アップグレードして存在するからな。あいつの裏の顔、暴かれて欲しかったな。残念ながら男は、チョーシいいから気付かないんだよね、あーゆうのに。確かにそうできない、彼女がなりたかったというのは、少しわかる。わたしは、皮肉込めてだけど。

青春物語ですねー自分の学生時代を思い出しつつ、キュンキュンしながら読みましたー!男の子の爽やかさ!スポーツ男子はかっこいい!

これぞ、ザ・青春!!って感じの少女マンガです♪
    素直になれない系女子っていじらしいしかわいいし、でも見ててハラハライライラ←・・・笑

笑える

あいり先輩が、うける。最初ライバルかと、楽しみにしてたけど、笑えました。彼が主人公を好きそうで好きじゃないのか?よくわからないようなフリをするので、もう少しライバルみたいな人でてもよかったかな?と思います。

甘酸っぱい

いいですよねー、こういう学生時代の甘酸っぱい恋・・・❤️
    玲奈は恋に不器用で児島くんは爽やかで、さりげない優しさもいいですね(//∇//)
    お互い両想いっぽいけど、このさきどうなるんでしょうかね?
    とても気になります。

by 4182929