みんなのレビューと感想「くやしいくらい、好き。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
山口くんはワルくない。を読んでからのこちらを拝借。絵が好きだしストーリーも読みやすくていいです。しかし、あっさり終わってしまって付き合いだしてからの話も少し続けてもらって読みたかったな〜。
by リマママ- 0
可愛い女の子が本当にキュンとするー!
高校生の頃とかにこんな青春送りたかった~
まさに青春!
ついつい続きが気になって購入してます!by 匿名希望- 0
恋愛に慣れてない感じが良いです、特に主人公!
素直になれないところとか、ヤキモチを上手く表現できないところとか、分かるなーって感じです。
先輩のぶりっ子にイラッと。
後、はっきりしない態度の彼にイラッとするところもありますが、最後は素直なので良いかな。by 匿名希望- 0
絵がきれいだったので読んでみました。ストーリーはよくあるやつです。サラッと読めます。若いっていいな~って羨ましくなります。
はぁ〰︎
青春いいなぁ(笑)もうちょっと読んだだけでわかるっ!いいわぁ!男の子って急に身長伸びたり声変わったり、精神的に成長したり。いちいちドキッとしちゃうのわかる(笑)
無料だったので読んでみました(*^^*)
絵が可愛い❤️
ストーリーもサクッと読めるし、買っていこうと思います✨by 匿名希望- 0
無料分を読みました。絵がきれいで気に入りました。学生のピュアなラブですが、キュンキュンして面白いです。このあとの展開にも興味があります
もーっキュンキュン
思ってる事を素直に出せない女の子って損だよね。だけど、そんなところ全てわかってくれる男の子がいるって嬉しい💕
玲奈はまさに無愛想に見られがち。
だけど、同級生の新はそんな玲奈をいつも楽しくしてくれる。
新を好きになったけど、新は先輩マネージャーのことが好きなんじゃない?
だけど、どうしようもなくて告白した…
実らぬ恋なら友達のままでいたい。
結局、2人は両思いだったけど、きっと新が先に好きって言いたかったんだよね。by ハッスルママ- 0
青春なのかな
昔は小ざるだったのに、気づいたらカッコいい男子になっていて、ときめく気持ちが可愛かったです。
青春って感じがなつかしい〜by 匿名希望- 0
かわいい!
レナの上手く伝えられないのに顔にでちゃうのとかほんと可愛い!!
気付いたらヤキモチ焼いちゃってたり!!by 匿名希望- 0