可愛い
ストーリーとしては大好きです。
昔振られた人が年月が経ってから目の前に現れたらどうするかな。
やっぱり会いたくないかな。
でも、これからどうなっていくのか凄く楽しみです。by たくさん1209-
ムズムズ。
もぅ少しお互い素直ならとか思います。
でも、やっぱりメンズはずるい。
曖昧な回答。逃げ。
真っ向からぶつからない、臆病な大人な恋なのかなって作品です。by 日向棗-
こういう恋愛いいな~。わたしも恋愛したいな~
by ぴょっぴょっこ-
ずっと好きだった憧れのお兄さんと再会して付き合うって羨ましい。
なちが健気で、応援したくなる二人です。by 匿名希望-
無料分読んでみました。
シチュエーションはよくある感じですが、ドキドキしました。
続きも読んでみたいと思います♪by 匿名希望-
TL系の漫画なのか少女漫画なのか無料版だけでは分かりませんでした。
ですが、私的にTLだと思っていたので読んだ時少女漫画かな?って思いました。
続きを少し買って全て購入しようか検討しようかと思います。by SuGaya-
昔なじみで再会して恋人になってって、ありがちだけど、年上で王子様でエロい彼氏とツンデレで可愛い主人公の恋愛。読み出したら止まらなくて読んでしまいました。
少し深刻な感じになってるので続き気になります!by 匿名希望-
絵がかわいし、きゅんきゅんしちゃいます。6歳の年の差で、幼なじみのお兄ちゃんが大好きな人…2度めの恋いいですね
by たまとらさん-
続きが気になる!!
再会した幼なじみのお兄さんとのラブラブ話。主人公はある日突然お兄さんがいなくなったことで色々こじらせちゃったのコミュ障気味の子。お兄さんは優しくてエロい(笑)大人目線で主人公を見守るのかと思いきや、このお兄さんも中々のものをこじらせている…この2人がどう成長して、どうまとまるのかが気になる。絵も、エロ女性漫画より、ピュアできれいな少女漫画っぽくて、私は好きです。
気になる!
うまくいきそうでトラブルが起きる。ハラハラした後の盛り上がりにキュンとします。続きが気になるので早く配信してほしいです。