この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価1 2% 75
861 - 870件目/全942件

キュンとした

ネタバレ レビューを表示する

なっちゃんかわいいなー、にーなさんもめっちゃかっこいい!タンクトップがめちゃくちゃ男っぽくて素敵でした。
    絵も綺麗ですきな感じです。

ストーリー的には、ちょっと途切れ途切れというか分かりにくいところがおおったです。個人的に。
    でも、全体のストーリーとしてちょっとセンチメンタルというか切ない雰囲気がとても良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

昔から好きあっていて8年後にまた偶然再会するふたり、、そのストーリーがまた切なくてドキドキさせられました。主人公の素直になれないとこや、でもお酒を飲むと素直になっちゃうとこも可愛い。おとなりさんだったお兄さんも優しくてまたカッコよくてステキです。
    また読みたいと思うストーリーでした。
    楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

最初は、無料のを読んでみて
    面白かったので、続きが読みたくなり
    ハマってしまいました
    読んでいて、この後はどうなるんだろうって気になり、ドキドキしっぱなし(〃ω〃)
    幼馴染同士の恋って、すごく憧れます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    絵も可愛くて、読みやすいのも良いですね‼︎
    まだ全部読めてないので、早く続きが読みたいです

by 86532

初恋?

ネタバレ レビューを表示する

子供みたいな頃の淡い初恋のような気持ちから別離してだんだん思い出になってきてたのにまた再会。。。
    ドラマチックで先がどうなるかと・・
    意外に彼の方は何もなかったみたいに振る舞うのも面白いですね・・
    きっと先の展開で思い出す(忘れたふり?)感じからどんどん進展していきそうな予感がします。。
    楽しみです。。

かわいい

絵がきれい!
    現実にはありえない設定だけど、『こんなことあったらいいな』みたいな女の子の妄想が描かれていて、それはそれで楽しかった。
    若い頃って、年上に憧れて、幻想をいだいてた時期もあったけど、このマンガもそんな感じだった。
    ただ真面目すぎる主人公がこんなにも柔軟になっていくのが、なかなかすっきりしないかも。

面白そう!

無料配信分だけお試しで読んでみました。
    読み始めは、イマイチかな〜っと思ったのですが、意外と面白かったので続けて読みたいと思います。

女の子も男の子も可愛いくて、良いキャラしてます。

こんなお隣さんいないかな‥。いたら毎日絶対に楽しい笑

ストーリー的には良くある感じですが、途中経過が楽しみです!

by 匿名希望

いろいろとベタでありがちって思うけどなんとなく読み進めたくなってしまう。学生時代にあんなかっこいいお兄さんが隣にいるってかなりうらやましいですよね。まだ序盤しか読んでませんがこのまま王道のキュンキュンストーリーであってほしいです。
    しかしバツバツしましたってどういう意味なのか?これからが楽しみです。

キュンキュンします

最近恋から遠のいてる私には所々キュンキュンする場面もあるので読んでいくうちに次が気になって気になって…
    読んでしまっています!笑
    でもなかには次はこうなるってストーリーが想像出来ちゃう人もいるかもしれませんが…
    恋から遠のいててキュンキュンしたいって思ってる人にはいいかもしれません。
    読んでてストーリー展開にもどかしさもあるかもですけど…。

by 匿名希望

昔お隣に住んでいたお兄さんと再会。
    またまたお隣さんになっちゃうなんて運命ですよね。
    こんなカッコいいお兄さんがお隣さんなんて羨ましい。
    無料分読んであとは単行本買っちゃいました。
    優しいお兄さんがエッチなお兄さんになっちゃったけど、主人公のことかわいすぎて仕方がないのが伝わってきます。
    これから色々おきそうですが楽しみです。

胸がギュン!

青春!を感じました。
    この年でもドキドキ、ワクワクしながら読む事が出来ました。
    本当に久しぶりに素晴らしい作品に出会いました。
    もう1回、20代に戻れるなら戻りたい!もう一度甘酸っぱい恋がしたい。
    涙を流してみたい。
    二人がひとつになり、お互いを思いながら、愛し合うすがたがとても美しいたと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー