すごくキュンキュンして、淡い切ない気持ちを思い出しながら読みました。素直になれない気持ちが通じた瞬間、幸せですよね
まだ途中ですが
まだ途中ですが、続きが気になっています‼
絵が好きで、立ち読み→無料分を購入して
そのまま続けて読み始めました(о´∀`о)by 匿名希望-
どーだろー
昔隣人でよくいたお兄ちゃんが・・・
またお隣さんになったら。
好きだったのに突然会えなくなっての再会だもんなー。by 匿名希望-
昔憧れていた隣のお兄さんが数年後に偶然また隣に引っ越してきて、、という、設定としては良くあるものだと思いますが、けっこう早い段階でお互い両思いであることが明かされるので、あまり焦らされず良かったです。
続きが読みたくなる
無料試し読みコーナーにあったので期待せず読んでみたのですが、、、
面白かったし絵がキレイで読みやすい!
設定もなかなかで続きが読みたくなる!by 匿名希望-
昔初恋の人との再会ってドキドキしちゃいますよね。相手の気持ちが気になって逆に冷たい態度をとってしまう気持ちが痛いほどわかります!先が気になります!
溺愛系は大好きです!
読んでて幸せな気持ちになりました。
まだまだ展開が気になるので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
よくある話
昔、学生だった頃、好きだったお隣の年上のお兄さんが急にいなくなる。大人になって偶然再会、またしてもお隣さんになる。主人公はまだ恋心を抱いているみたい。実はお兄さんも好きだったけど、年齢も離れていたので我慢していた。それがちょっとしたきっかけでこころが通じ合い、結ばれる。
無料分だけしか読んでいませんが、王道のストーリー展開です。
ただ、この方の絵が好きなので読んでしまいます。by 匿名希望-
なんとなく気になったので、とりあえず無料分だけ試しに読んでみました。
大学生と中学生って…という疑問はさておき、無料分までは面白いと思います。
昔好きだった人に偶然再会して、変わらずカッコ良かったら好きになりますよね?
続きの購入をしようかと思ったけど、他の人のレビューを見ると物語途中からの展開がビミョーのようなので、迷ってます。by 匿名希望-
ドキドキします!
自分にもこんなお隣さんがいたらいいのにー!と思ってしまいます(笑)
by たろさん☆-