なちちゃんかわいいーー!
悠にいも変わっちゃってて、8年越しの再開めっちゃ羨ましいわ!
でも、なちは悠にいが突然居なくなっちゃったとき本当ショックだったよなぁって気持ち本当わかる気がするby 匿名希望-
偶然
偶然はなかなか漫画の中でしかないんだよね。でも先が気になってしょうがない。主人公が健気で良い。応援したくなるし、続きが知りたい。
by うさくまきち-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとてもキレイなので読みやすい。お互い好きなのに素直になれなくてちょっとドキドキモヤモヤします。
私たち しました
綺麗な絵で話や内容も読みやすかったです。
こんな彼に憧れます。
我慢しきれず最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
学生の時に好きだった人と社会に出て再会してお隣りさんだなんてありえないシチュエーションだけどリアリティもあって楽しく読めました
久しぶりの再会したふたりの思いが以前と変わりなくってストーリーを読むと幸せな感じになります。うらやましいふたりです
by マリリンちゃん-
設定があり得なさすぎて、引きぎみで読みはじめてしまいました。主人公が翻弄されるのに、共感できなくてあまり楽しく読めませんでした。
無料分だけ読んでます。今のところハル兄カッコイイしキュンキュンしていー感じです♪他の方のレビューでは今後イライラするみたいなんで続き読むか悩みますね。
無料分だけ
無料分だけ購読しました。
絵も悪くなしいストーリーも悪くないのですが、先を購読してまで読みたいとはならなかったです。by 匿名希望-
展開がゆっくり。
主人公が色々気づかなかったり思い違いしているのが、ちょっとイラっとします。おさななじみという設定ですが、短期間で人生背負うほどの出会いになるのか。漫画ではなるんですね。ピュアな恋愛を楽しみたい方にはよいと思います。