絵の感じはあまり好みではないですが、タイトルに惹かれて、無料購読しました。
久しぶりの再会で、お互いの気持ちが交錯して、この先どう展開していくのか気になります。主人公の女の子がピュアでかわいいです。by 匿名希望-
とってもかわいくていいお話です。ヒロインの女の子がとてもピュアで、その気持ちがどうか実りますようにと、願ってしまいます。
となりにあんなイケメンがいるだけでたまらないのに過去にあやふやな別れをしていたら気持ちが揺れちゃいますよね。
絵がかわいい
男女共に主人公の絵が可愛いです。なっちゃんの性格がかわいすぎです!椎名さんとなっちゃんの関係が今後どうなるか注目です。
まだ4話しか
無料分の4話しかまだ読んでいませんが、今のところ面白いです。
5話目からどうしょうかな?…と他の方のレビューを読んだところ…
元カノが登場するとか、まだ忘れてないのか夢に見るとか…
ありきたりな展開
完結してラストが好きだったら課金しょうかなと思います。by 匿名希望-
好きです!
忘れようとしてたのに、数年ぶりの再会。しかも、隣のアパートとか…二人とも好きなのに、あーもうって感じで。まだ無料話しか読んでませんが、先が知りたいので買います。
by sかえで-
元お隣さん
こういうシチュエーションっていいですよね。憧れの人が幼なじみとかいいなぁ。もう未成年じゃないし抑えなくてもいいのにってじれったくなりました!
次が見たくなる
無料配信を読んで次が気になります。
何年間かぶりに会った二人がどんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
大嫌いと言っているけど、大好きたとしか聞こえない。彼もなっちゃんを忘れられなかった。二度目の恋…続くと良いけど❗️
続きが気になる!
他のサイトで読んでいてこちらも購入しました!
絵もキレイだし、ヒロインや男の子の心理描写が丁寧でサクサク読めてしまいました!by 匿名希望-