絵が好みで話も面白そうでいいなーと思ってます。新みたいな人好き。だけどレビューにある元カノのくだりがひっかかります。評価下がるほどいらない話なのか。何話かわかればそこは飛ばしたい。どなたか教えていただけませんか?
キュン❤
「オレノツレガワルカッタナ」。。ズッキューーーン❤です!言われてみたい、あのこわいかおで。どーなるの、これから!
大事にしあっている感じが良い。
2人揃って、相手のことが大事だから、それで不器用になってる感じが良いですね。
三日月の方が若い分、ストレートで見ていてキュンキュンします。このまま無事ハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
ネタバレあり
意外にもきゅんきゅんしてしまった!思いが通じ合うまでの不器用な感じがたまらなくきゅんきゅんする、絵も綺麗
隣に
こんなイケメン引っ越してきたら
ドキドキしちゃうわ♡♡♡
きゅん♡きゅんしながら
読みましたー!by 匿名希望-
5話まで読みました。まだ始まり、エプローグな感じでした。でもそこそこ満足してしまいました。先を買おうか迷い中です。
二人の距離間
久々に再会した二人。トラウマを抱えてしまった主人公。
二人の距離間がだんだん縮まってくるのがなんともいい感じでした。
続きも読みます。by よっちぃぃ-
絵柄が可愛くてストーリーも面白かったです。無料分だけのつもりが数話か購入してしまいました。続きも読んでみます。
好きな話
です!新名さんがかっこよすぎるけど元カノと友達はもういいからって思ってしまう。お隣に住んでた、そしてまたお隣店ありえない感じですがいいです!絵もとても好き!
たいとる
タイトルから想像した話とはイメージがちがって、キュンキュンしました。すきなのに嫌いという主人公の気持ちを考えると涙が出てしまいました