【ネタバレあり】私達××しましたのレビューと感想(73ページ目)
昔なじみで再会して恋人になってって、ありがちだけど、年上で王子様でエロい彼氏とツンデレで可愛い主人公の恋愛。読み出したら止まらなくて読んでしまいました。
少し深刻な感じになってるので続き気になります!by 匿名希望- 3
主人公可愛いし男の人かっこいい!
数話読みましたがハマりました!絵も綺麗で好きです!年上の初恋のお兄ちゃんとの再会なんてキュンです。by 匿名希望- 0
続きが気になる!!
再会した幼なじみのお兄さんとのラブラブ話。主人公はある日突然お兄さんがいなくなったことで色々こじらせちゃったのコミュ障気味の子。お兄さんは優しくてエロい(笑)大人目線で主人公を見守るのかと思いきや、このお兄さんも中々のものをこじらせている…この2人がどう成長して、どうまとまるのかが気になる。絵も、エロ女性漫画より、ピュアできれいな少女漫画っぽくて、私は好きです。
お隣さんが
昔、お隣に住んでいた憧れのお兄さんがまた隣に越してきて、恋愛するなんて何か夢の様なシチュエーションですね。私もこんな出会いしてみたいです。
まず、絵がかわいい。読んでて楽しい。
今のところいじわるい展開もないので、ほっこりする。
弟がこれからどう動くか。by 匿名希望- 0
イケメンなおにーちゃんですね。
知らずに引っ越してまた会えるなんて運命的に会った感じがしますね\(^^)/by 匿名希望- 0
おもしろいけど…
いい加減、悠兄の友達&元カノがウザイ。
最初は楽しく読んでいたが、この、2人にイラつき読むのをやめてしまった。by 匿名希望- 14
いきなり
甘いもの好きだからといってプリン放り込まれたくない(-_-;)
女の子の照れた表情がときどき固く男性的になるなと思いました。by 匿名希望- 0
幼馴染
昔、隣に住んでいた好きだった人が又お隣に…絶対、関わり合いにならないようにしようとするが、どうしても惹かれていってしまう。可愛いなっちゃんを思わず応援したくなる心温まるお話です。
by メンヘレポポちゃん- 0
ドキドキ
再会して恋愛発展といった横道の出会いではありますが、やっぱり憧れてしまい読むたびにドキドキしてます‼︎そして悠兄がカッコイイ‼︎続きが楽しみです‼︎