絵が好み
絵がきれいで、設定も良いです。久々にキュンキュンしちゃいました。こんな展開うらやましい。素敵なお隣さんがほしい。
続きが…
お隣さんLoveって何かキュンキュン止まらない\(^o^)/❤💕✨
お兄ちゃんぐらい年の離れた新名さん・・・・by 匿名希望-
昔、お隣に住んでた恋心を抱いていた人と…再び、お隣同士に。キュンとするストーリーで楽しみだったのですが…途中から、あれ?って思うことが多々。
まだ、途中ですが
まだ、読みはじめでが、面白い!なっちゃんよ表情がいちいちかわいい!!にいなさんもかっこいい!!!続きが、たのしみです。
悠兄は、年の差、未成年で距離おいたんですね。好きすぎて。黙って行かないでほしかった。両想いかどうかも確かめずに。せつないけど、再会してハッピーエンドになってほしいです。
はる兄えらい!
元々お隣さんだった、憧れのはる兄と大人になって再会したなっちゃん。
なっちゃんのピュアな感じが可愛い。
はる兄は大人になったなっちゃんに昔の気持ちを思い出して、また好きになってしまう。
お互い好きな気持ちを抑えていたから、絶対ラブラブになるだろう…。と、期待して続きを読みます!!by 匿名希望-
続きが気になる
無料分から読み始めましたが、昔お隣に住んでいたイケメンで優しい悠兄。
突然居なくなってしまい、深く傷つきもう恋愛なんかするかーとピュアなまま24歳?になったところで、再び悠兄がお隣に引っ越してくる、何とも運命的な再会!しかも、職場まで一緒なんて運命としか言えない。昔の二人のすれ違う気持ちが今に重なっていると思うと、キュンキュンが止まらず、どんどん読み進めてしまいました。
他の方のレビューを見るとこれから色んな波乱が繰り広げられるみたいですが、どうか早くハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-
無料分を読みました。無料分で話がまとまった感じだったから短編集なのかな?
とてもかわいいおはなしでした。by 匿名希望-
無料配信のみしか読んでいませんが、話はベタな感じはしますが、絵タッチがきれいで読みやすいので、ドキドキします。
こんなかっこいいお隣さんがいたら、毎日ドキドキ楽しいんだろうなぁ。
嫌いで離れたわけじゃないし、このまま上手くいって欲しいですby 匿名希望-