続きが気になる
昔となりに住んでいた、初恋のお兄ちゃんがとなりに越してきて再会。からの~展開が意外と早く、お兄ちゃん手が早い😅どうなっていくのか気になりますが、後半の皆さんの評判が悪いから、途中でやめておいた方が良いのかなぁ?
気になる
昔、隣に住んでいたお兄さんが大好きだった主人公。
突然、なんの連絡も引っ越して会えなく。
社会人となった主人公の隣に引っ越して来た人がまさかの昔、隣に住んでいたお兄さん(笑)
毎日次話が楽しみby 匿名希望-
ウブな感じがかわいい!
昔好きな人がとなりにひっこしてきて、会社でも会うとか奇跡並みの設定だけど、キュンしますby 匿名希望-
にーなさんの溺愛ぶりが半端なーい!めちゃくちゃ愛されてるー!こんなに毎日愛されたーい!ずっとお互い思ってたって素敵!
嫌い嫌いと言いながら、忘れられなかった初恋の人と再会。もっといろいろすれ違ったりするのかと思ったら、すんなりエッチしちゃって…これから波乱有り?
おとなり
優しくて憧れで大好きだった隣のお兄さん。お互いいい感じになっていると思った矢先突然いなくなり…何年も経ったある日、また偶然にもお隣?!あの恋を忘れたのに、どうなっちゃうの?
まだ今はお試しで
毎日読んでます。
学生時代の思い出とか
大きいですよね
社会人になってからの
恋愛はかなり変わりますが
変わらず思う気持ちを忘れない
を期待して見届けます(笑)by 匿名希望-
絵のタッチが好きです。可愛いし、かっこいいし、キュンキュンしますね。恋したい。愛されたくなりました。
なっちゃんがとても可愛いです。
もやもやなところを早くスッキリしたい感じです。by 匿名希望-
もどかしいラブストーリー
幼なじみだった彼と長い間離れていて、お互いいい大人になってからの再会。
昔の甘酸っぱい恋心が燻って、今の気持ちがごちゃごちゃして、ドキドキしちゃう感じが胸キュンします。by 匿名希望-