【ネタバレあり】私達××しましたのレビューと感想(54ページ目)
どハマり中です😍😍
離れ離れになっていた主人公2人が偶然に再会して…(隣同士)🤭
ヒロインが純情で少し堅い🥺
久しぶりに出会った2人は、親密な関係になって行くのですけど😍💦
キュンラブです👍
でも、彼には深く抜け出せないトラウマがあって…。
ラブラブの2人なのに…、
過去に結婚をしようとしていた元カノが現れたり、え〜⁈⁈なんで⁈
みたいな展開があったり、ハラハラドキドキイライラさせられて、どハマりしてしまいました🤢〜💕
エッチなシーンにキュンキュンします😍
ヒロインの事が好きすぎて、我慢出来ないのでしょうね😍💦
こんなに大事に溺愛してもらえて〜♪
たまらん💦by 匿名希望- 5
なっちゃんと新名さんの恋物語が大好きです。
なっちゃんは学生の頃お隣だった新名さんに恋して…でも新名さんは家庭の事情で黙ったまま引越ししてしまい…
そして新名さんも父親の自殺というトラウマを抱えながら
2人が少しずつ前に進んでいる姿に感動しました。
とにかく幸せになって欲しいな〜。by 匿名希望- 0
新名さんカッコ良すぎです。
なちも初々しくてなんかかわいい❤️
どちらかというと花ちゃんと瀬名くんの今後が気になる(#^.^#)by 匿名希望- 0
無料2話のみ読みました。
絵がすごく好きです!
ストーリーも面白そうだけど、レビュー読んだらなんだか微妙な展開が待ってる感じなので、課金してまで読むかは迷うところです...by 匿名希望- 0
苦手かな〜
8年前、お隣同士だった年上のお兄さんが、突然いなくなり。。
また偶然?!お隣さんとして再会。
ちゃんと好きとか付き合おうってなる前にいきなりHする流れにびっくり。
主人公初めてって言ってたけど。。
絵的にも話の展開の描き方も好みではなさそうで、先読み進まなくていいかな〜by kanoka666- 0
ひたすら甘い
お互い離れてても心に住み続けてただけにひたすら好き好きな感じ。
にーなさんの欲強めなのにほぼほぼ受け入れてしまうなっちゃんがかわいい。by kzmん- 0
なちと新名さん、やっと思い合う事がてきたのに、なちの結婚への考えが中々ハッキリつかないのが歯がゆいです。でも、自分の生い立ちを考えるとなちの思いもわこらないでもないですね。
私は、新名さんとても好きなのですが早く上手くいってほしい。続きがきになります。by 匿名希望- 0
年上、幼馴染、お隣さん。
揃いすぎてる!!!
恋愛要素満点!!!
主人公の気持ちもちゃんと表現されているので好きですね。by 匿名希望- 0
昔好きだったお兄ちゃんがとなりに住んでるなんて運命だよね‼︎
少しずつ進んでいく2人が微笑ましい。
続きが気になる〜
次は俺の番って、、、
何があるの〜⁉︎(笑)by 匿名希望- 0
無料分読みました。大好きだった隣のお兄さんとの再会からの展開!よかったです。絵もきれいで好みなので、これから少しずつ読み進めたいです。